Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jürgen(71+)Deutschland
Für eine Woche Nachsaison durchaus zu empfehlen
Das Hotel ist von der Anlage sehr schön mit viel Außenbereich und Sportanlagen. Der Strand ist aber klein und steinig, der Steg gut, aber mit zuwenig Liegen. Die Liegen am Pool sowie die Sonnenschirme müßten ersetzt werden, da mit den Jahren unansehnlich geworden. Da wir in der 2.Septemberhälfte hier waren und es Nachsaison ist, war die Hotelauslastung nicht sehr hoch. Die überaus negativen Bewertungen hinsichtlich Management, Sauberkeit und Speisen konnten wir nicht bestätigen, lediglich auf der Außenterasse war…
Irina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nie wieder dieses Hotel!
Animation für Kinder lächerlich, für die Erwachsenen ebenso, Zimmer stinken, werden nicht jeden Tag gereinigt, das Personal spricht Null Englisch, geschwiegen eine andere Sprache, das Meer ist kalt und voll giftige Seeigel . In der Umgebung kaum was zu sehen Am Hotel mehrere Windräder, die Tag und Nacht Krawall machen. Das Hotel verdient nicht mal 2 Sterne, schade ums Geld!!! Nie wieder dieses Hotel und nicht zu empfehlen. Eine Frechheit dafür überhaupt Geld zu verlangen.
Jessica Benni und Amina (26-30)Schweiz
Preis Leistung sehr schlecht
Schöne Lage bemühte Mitarbeiter aber ganz schlecht organisiert . Es fehlte immer was entweder keine Cola kein Ketchup alles in pap Bechern kein Wasser kein Eis Handtücher wurden geklaut Sonnenschirme waren zu wenig da sowie auch die Möglichkeit Plätze zu bekommen wir mussten froh aufstehen um ein Platz zu ergattern sehr dreckig am Lift war der Betätigungsbildschi

Silvija (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr guter und erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen war sehr vielfältig und sehr lecker. Die Animation von Ozkan war außergewöhnlich gut. Er kann sowohl gut mit Kindern als auch mit Erwachsenen in allen Altersklassen. Yeliz (HK) ist ebenso eine sehr zuverlässige und freundliche Person.
Thomas und Christine(61-65)Deutschland
Ein Juwel mit schlechten Management
Super Anlage mit Potential.Landschaftlich schön gelegen,mit Panoramablick. Leider waren viele Bereiche nicht geöffnet wie Bowlingbahn,Aquapark , Termalbad ,Snakbar was den Wohlfühlfaktor erheblich senkte. Keinerlei Animation auch nicht für Kinder.Nicht ein einziger Angestellte (auch Rezeption) konnte auch nur ein Wort Deutsch obwohl die Hälfte der Urlauber Deutsche waren. Mangelhaftes Management. Die Zimmer warenschön eingerichtet , jedoch hatten fast alle Bäder Geruchsprobleme.(es gab viele Beschwerden.
Mariusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, super Animation, super Urlaub!!!
Das Hotel ist wielkich sehr schön, fur das was wie gezahlt haben hat sich es aufjedenfall gelohnt. Wir hatten überhaupt keine langeweile, vorallem Die animation war sehr schön. Vorallem der Animatörchef Özkan wahr super und macht seine Arbeit roll.
Betül (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Enttäuschend!
Die reinste voll Katastrophe! Es beginnt damit, dass wir fast 24h auf den WLAN Zugang warten mussten, da das Personal komplett überfordert war. Zudem war das WLAN grottenschlecht. Der Strand, welchen wir am nächsten Morgen aufsuchten, war unbegehbar, es gibt einen minikleinen versteckten Strand, der allerdings auch viele Steine hat beim reinlaufen. Wir sind daher immer zum nahegelegenen Akkum Beach gelaufen, es sind ca. 3-5 Minuten zu Fuß allerdings muss man an normalen Werktagen 80 TL und an Wochenenden und…
Serif(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich werde diese Anlage nie wieder buchen
Sauberkeit wird hier nicht so ernst genommen ,Essen ist nicht so besonders, Speisesaal ohne Klima,Personal ist nicht von fach Kellner wissen zu teil nicht was sie machen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es wäre alles Vorhanden, wenn nur....
Leider von 5 Sternen weit entfernt. Hotel liegt eigentlich wunderschön. Leider sind die gebuchten Leistungen nur ansatzweise vorhanden. Bei Ankommen kein wie beschrieben gratis Obstkorb (egal, braucht man nicht). Zimmer ordentlich mit wunderschönem Meerblick. Strandliegen wurden schon in der ersten Urlaubswoche um zwei Drittel reduziert. Anfang der zweiten Woche wurde die Snackbar komplett geschlossen (Strandnähe). Die bis dahin geöffnete Strandbar wurde in der zweiten Woche komplett geschlossen…
Kaan Enis(26-30)Deutschland
Preisleistung Top, ein Urlaub zum genießen
Das Hotel war sehr gepflegt und sauber. Hat eine schöne Aussicht und die Lage ist gut. Das Essen war sehr abwechslungsreich schmeckt auch gut vor allem die Nachspeise. Für diesen Preis sehr gut.