Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dörte(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Super Lage mit wundervollen Blick aufs Meer. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne im Mai wieder.
Oliver(56-60)Deutschland
Bedingt zum Empfehlen
Leider hatte bei unserem Aufenthalt das Thermalbad, die Außensauna, die Bowlingbahn und alle Restaurants geschlossen.
Frank-Jürgen(51-55)Deutschland
NICHT ZU EMPFEHLEN
Die Anlage ist schön, die Zimmer sind okay, der Rest gleicht einem 2 Sterne Haus. Dieser Urlaub sollte Entspannung pur sein. Aber alle Einrichtungen waren geschlossen.

Ebru(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Familienfreundlich und nettes Personal.
Es wäre eine tolle Lage. Das Hotel war sehr schön die Mitarbeiter waren auch sehr Freundlich. Die Frau Seda war sehr nett und hilfreich.
Klaus(26-30)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
schönes Hotel und Personal
Das Hotel und die Stadt waren wunderbar. Wenn ich noch einmal in diese schöne Stadt komme, würde ich gerne wieder hier übernachten. Außerdem möchte ich dem Personal, insbesondere Delal, für ihre Freundlichkeit, Freundlichkeit und Hilfe danken.
Alp(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein schöner und erholsame Urlaub
Das Hotel (Strandhotel) hat mehrerer Bereiche. 3 Pools, Villa Bereiche, Fitnessraum, Friseursalon, ein Einkaufsladen für Kleinkram.
Dagi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für den Preis ok
Hotel war für den Preis ok. Leider waren wir zu einer Zeit als das Hotel renoviert wurde. Zimmer und Sauberkeit war ok. Oft wurde das Zimmer nicht sauber gemacht und Handtücher nicht gewechselt. Man musste mehrmals anrufen. Generell war die Organisation nicht so toll.
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Durch meine Begeisterung über diesen hotel
Sehr schönes Hotel mit Tollen Ausblick vor allem Sonnen Untergang Super Animation und spa Bereich die Wasser rutschen werde ich besonders empfehlen…….👍☺️
Ilmi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Miserabel
Eine Frechheit, Zimmer als Familien Zimmer viel zu klein, alles gequetscht, gesäubert wird hier alle paar Tagen nur, und das sehr schlampig, Tücher musst du betteln um zu bekommen. Ich könnte hier auch Fotos rein setzen. Es geht aber leider nicht nur mir gerade so, fast alle beschweren sich übelst, so das welche schon vorzeitig Abreise, Aber ok, bereue hier gebucht zu haben. Beschwerde ist eingeschickt
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlecu
Sehr schlecht mit allem Nicht empfehlenswert Sauberkeit null Bettwäschen werden nicht richtig gewechselt. Anlage ist gut aber sonstiges alles beschissen