Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ausgezeichnetes Hotel 👍🏻👍🏻👍🏻
Dieses Hotel hat eine Top Ausstattung, sehr hilfreiches und freundliches Personal. Tolle Lage, eingebettet in einer schönen Bucht, wo auch auf sehr viel Umweltbewusstsein Wert gelegt wird. Gerne wieder.
Kartal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gute preis Leistung very nice Hammer Ausblick
Sehr schöne Anlage Hammer Ausblick Tolle Einrichtung Sehr sauber Super Personal in der küche Restaurants Bars so wie housekeeping und Animation Essen und Getränke waren auch top sehr große Vielfalt an Auswahl
Melina Diefenbach(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle es weiter, weil es Erholung pur ist
Hallo. Das Hotel gefiel mir und meinen Freund ab der ersten Sekunde. Freundliches Personal. Gutes Essen. Das Meer direkt vom eigenen Hotelpool zu sehen. Tolle Zimmer. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist vorhanden. Frau Zeynap aus der guest realation ist sehr nett, hilfsbereit und hilft sofort, wenn man was hat. Ein super tolles Hotel. Nur weiter zu empfehlen.

Yildiz (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nice nice nice very very nice
Super Ausblick, sehr schöne Anlage neu renoviert. Wir hatten einen sehr schönen großen Zimmer mit Strand und Pool Ausblick. Essen war sehr vielfältig und lecker
Erol(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier
-schöne Anlage - imposante Lobby - grosser Pool - nettes Personal - sauber Anlage /Zimmer - Strand sehr steinig / sehr viele Seeigel
Driton(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut
Hotel ist sehr schön sauber,Service wahr gut aber ganz wenig Deutsche Sprache, Ganz schlecht ist die Strand, Katastrophe.
Ayhan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel ist einfach Klasse.
Waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Gutes Hotel in der Nähe von Sigacik/ Seferihisar. Personal sehr freundlich und das Essen 1A.
Igor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir sind zufrieden
Modernes komfortables Hotel. Sehr aufmerksames und unauffälliges Personal schafft es, ihre Aufgaben perfekt zu erfüllen. Abwechslungsreiches Essen. Eine große Gruppe von Animationen. Das Personal ist jederzeit bereit zu helfen und versucht, Probleme zu lösen, wenn sie von Urlaubern stammen. Daher vielen Dank an die Abteilung für Gästebetreuung (Murat, Zeyner, Sinan), dank ihrer Fähigkeit 3-4 Sprachen zu sprechen, sind alle Probleme gelöst.
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super hotel
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Top hotel, top Service und sehr schönes klares Wasser da hat man viel badespass am Meer. Das Essen war auch sehr lecker ein großes dankeschön an das Personal, das so fleißig war. wir werden noch ein drittes mal kommen 👍👍👍
Oktay (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und gut aufgeteilt. Es hat alles was man braucht... der Spa Bereich ist gut, Fitnessstudio völlig ausreichend und das Animationsteam macht einen guten aber nicht aufdringlichen Job...