Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ivan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Alles super
Sehr schöne Lage vom Hotel, toller Service. Super Gästebetreuung. Rezeption ausgezeichnet. Sehr gutes Essen. Familiär.
Emos(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Zufriedene Hotelgäste
Das Hotel war super. Die Zimmer waren sauber und der Service sehr nett und hilfsbereit. Das essen war 1a, es gab immer was für jeden.
Didem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Superschönes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Das Hotel ist sehr schön, und ich war sehr positiv überrascht nach den schlechten Bewertungen, die ich sowieso keinerlei verstehen kann. Ich war schon in vielen 5 Sterne Hotels und dieses würde ich auch erneut besuchen wollen. Großes Hotel, großer Pool, sehr schöne grüne, große Anlage. Das einzige was ichzu bemängeln habe ist, dass alles in Plastikbechern ausgegeben wird. Außerdem gibt es keinen Kaffee oder Cocktails am Strand oder in der Snackbar. Eine sehr geringe Getränkeauswahl bis auf an der Haupttheke…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmalig schön, wir kommen auf jedem Fall wieder
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche, wir sind sehr begeistert. Das Essen ist klasse, es ist sehr vielfältig, die Zimmer sind wunderschön und sehr sauber und das Personal extrem freundlich. Für Kinder wird so viel gemacht und alle sind wirklich liebenswert. Wir kommen auf jedem Fall wieder 💕
Ayse(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Die Lage ist sehr schön die Anlage an sich ist sehr modern und groß. Es gibt viele verschiedene Pools für groß und klein. Ist trotz der ruhigen Lage nur 15 Minuten von der nächsten Stadt entfernt.
Hamayun(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel, Luxus. Traumlage, Top Service
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich, Gastfreundlich, Lösung immer Parat. 5 Sterne auf jeden fall. Alles hat gepasst. Sehr freundlich
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderschöne Aussicht
Wir sind eine Familie mit 2 Kindern und unser erster Eindruck von dem Hotel war bombastisch. Lobby sehr schön und groß, viele Sitzplätze. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Famielienzimmer sehr schön, geräumig und sauber. Beim Essen sehr viel Auswahl.
Celine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfektes Hotel auch für einen Mädelsurlaub
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel, welches mit seinem eigenen Charme fasziniert. Für Familien, Paare und Freunde perfekt geeignet.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zur Erholung gut geeignet.
Hotel ist gut,Essen ist abwechslungsreich , es stört nur, dass das Personal kein deutsch spricht und viele ständig mit dem Handy beschäftigt sind !!!, sonst waren wir zufrieden mit dem Hotel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Keine Empfehlung mehr wegen Gästeklientel. Schade!
Zum 2. Mal gebucht. Ist wohl jetzt auf dem russischen Markt. Morgens um 8 das erste Wasserglas voll Whiskey, 1x Schnapsleiche auf dem Flur, Alkoholpegel ab nachmittags unerträglich. Kein Wort deutsch mehr, nur russisch. Viel russisches Personal. Für meine Mutter eher schwierig. Positiv war, dass auch einige türkische Familien dort Urlaub machen.