Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War ok, würden wir aber nicht wieder buchen.
Anlage und Zimmer sauber. Pool schön. Liegefläche am Meer toll. Service eher schlecht. Essen oft dasselbe in einer Woche. Es wurde kaum Fisch angeboten, was ich persönlich bei einem 5 Sterne Hotel sehr schade finde
Melek(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wundervolle Reise
Das Hotel Sieht super aus und ist sauber. Das Essen schmeckt sehr gut und hat viel Auswahl. Auf Wunsch haben wir ein größeres Zimmer zur Verfügung bekommen. Das Rezeption War sehr behilflich.Gast Relations Frau Zeynep ist der behilflich in allen möglichen fragen. Vielen Dank.
Bayram Yilmaz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einfach nur erleben
Super Gut. Süper. Very nice. Cocuklu aile icin güzel. Für Familie mit Kindern super. Ich war Zimmer 1240 Blick auf alles👌

Aileen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel mit ein paar verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit sagenhafter Aussicht und leider mäßigem Service. Steiniger Strand. Sauberes Wasser. Gepflegte Außenanlagen.
Danielle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub im Mai 2018
Gut . Schöne Lage schöner Ort. Schöne Anlage direkt am meer. Vieles anzuschauen. Gutes essen. Leider auch hellhörig zu den Nachbarzimmern
Erdal Kalkan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne hotel Personal sehr nett alles super.
Sehr schön hotel ich und meine Frau wir sind sehr zufrieden sehr super ich empfehle euch Personal sehr gut. Essen sehr gut sehr lecker
Violetta Baldys(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Obwohl wir ain Doppelzimmer mit zugestelltem Bett fur 3 Personen gebucht haben haben wir ein sehr schones ,viel gröseres Zimmer bekommen.Dank der freundlicher Rezeption.Wir danken fur das schönes Geschenk(ohne jegliche Bezahlung)Danke
Miklos(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann weiterpfehlen,weil jede Bereich war Prima
Sehr freundliche Personal,(leider wenig deutsch sprechende),Küche herrvorragend,reichlich.Reiseorganisators sehr freundlich und erfahrungsgemäß.Der Herr Murati unbeschreiblich lieb und freundlich bei Reise.
Sirin(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für den Preis suppppper
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel mit großartigem Ausblick. Für ein Wellnesurlaub eignet sich das Hotel auch,den der SPA Beriech ist sehr empfehlenswert . Vorallem aber hat mir in diesem Hotel das Personal sehr gut gefallen,dabei möchte ich mich herzlichst bei der Frau Zeynep bedanken. Auch der Friseur im Hotel ist sehr gut in seinem Job.
Hiba(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nur zu empfehlen! Sehr tolles Hotel!
Super Hotel! Super nette Mitarbeiter, stets hilfsbereit. Tolle Anlage! Der Pool ist sehr schön und der Ausblick dabei ist unbezahlbar. Der Strand ist wunderschön. Essensauswahl mega.