Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hicran(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
super tolles Hotel , wir sind sehr gut empfangen worden. Haben nicht lange auf unser Zimmer warten müssen. Fr. Zeynep hat uns über alles aufgeklärt. Zimmer top, Ausblick top essen top Sehr empfehlenswert
Saniye (46-50)Deutschland
Euphoria Urlaub 2019
Personal ist sehr freundlich. Vorallem an der Rezeption war das Personal immer freundlich und hilfsbereit, jede Frage wurde mit einer kundenfreundlichen Lösung beantwortet. Vielen Dank dafür.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ganz OK.
Sehr gutes Hotel gleich am Meer liegend, mit SPA (Hallenbad, Sauna, Türkisches Bad, Fitnescenter usw.) Bushaltestelle in der Nähe.

Jakob(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kulinariesche Reise-hier sind Sie richtig
Schönes Hotel, eindrucksvolle Eingangshalle, leckeres Essen!!!Es war eine schöne Zeit sich zu erholen, vielen Dank
Fatma(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr freundliches Personal. Uns wurde direkt bei der Ankunft von der Rezeption geholfen. Haben sogar ein größeres Zimmer durch Frau Zeynep bekommen. Der Urlaub fängt super an. Danke
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel mit erstklassigem Sevice!
Das Hotel liegt an einer tollen Bucht mit Blick auf das offene Meer in Sigacik ca. eine Stunde von Izmir entfernt. Die Anlage ist sehr groß und es gibt viele Bademöglichkeiten sowie Freizeitaktivitäten. Das Buffet riesig, abwechslungsreich und total lecker. Ich kann daher die schlechten Bewertungen meiner Landsleute nicht nachvollziehen. Der Service ist klasse und es wird an allen Stellen ausgebessert. Ich bin zum 4. Mal da gewesen und komme wieder.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel ❤️❤️❤️
Ich persönlich fand das Hotel sehr sehr Sehr gut !!! Das Personen war wirklich sehr nett und alle waren immer gut drauf und das Zimmer wurde jeden Tag geputzt!!! Und das Essen war sehr sehr lecker !!!🤤 Also an alle die dieses Hotel schlecht bewerten Uhr habt keinen Geschmack !
Orhan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für den Preis kann man nicht Meckern alles ist top
Sehr hilfsbereite Arbeiter. Gute Stimmung. Es gibt jeden Tag frisches essen . Viele verschiedene Aktivitäten und saubere Zimmer
Sem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bezahlt mehr Geld und sucht euch anderes Hotel
Zimmer wird nicht geputzt, war 4 Tage in dem Hotel , habe am 3. Tag 3x gesagt und es wurde am letzten Tag geputzt. Die Putzfrau macht nur den Toi Deckel runter das wäre. Bettwäsche werden nicht gewechselt!
Melisa(19-25)Deutschland
Familienurlaub
Sehr gute Lage und Anlage Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr freundlich Die Terrasse ist ein Traum und die Aussicht auch.