Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Weiter Empfehlung für Ruhe suchende
Wir waren eine Woche im Oktober da.Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Ein sehr schönes Hotel.Eine sehr schöne Poolanlage mit Rutschen. Aber es könnte wirklich besser geputzt werden . Vorallem die Toiletten.Ab und zu findet man irgendwo auch eine Macke. Klopapierhalter nicht fest geschraubt ordentlich. Aber man mus wissen ,dass die Südländer eine andere Mentalität haben.Und nicht so genau sind.Ein großes Lob an die Studenten aus der Ukraine ,die ihr Praktikum dort gemacht haben. Die haben wirklich eine sehr…
Erol(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung passt
Wir sind sehr positiv überrascht. Das wichtigste zuerst. Preis-Leistung passt. Hier kriegt man für das was man bezahlt sein Hotel. Anlage wird sauber gehalten. Abwechslungsreiches Angebot im Restaurant. Ich glaube nicht das jemand innerhalb einer Woche alles verkosten kann. Swimmingpool sauber. Swimmingpoolbereich wird den ganzen Tag sauber gehalten. Minibar wird täglich aufgefüllt. Bei der Klimaanlage gab es zu Anfang probleme, aber wurde erledigt. Zimmerservice kann ich leider keine kompletten Sterne geben, da…
Bini(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Preis-Leistung top und sehr kinderfreundlich
Das Hotel allgemein ist richtig schön und nobel nur allerdings etwas in die Jahre gekommen... der Pool ist schön und groß und am Meer ist es auch nicht weit vielleicht fünf Minuten. Wir hatten am Anfang leider ein Zimmer bekommen das ganz am Ende war und zwei Treppen hatte( wir waren mit dem Kinderwagen unterwegs)... aber wir konnten in null komma nix unser Zimmer wechseln.

Memduha(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gut
Es liegt im Gute Lage,in der Nähe von Zentrum.Essen war sehr gut,Animation Programm war toll,Animationteam,Kellner ,allgemein Personel war sehr höflich ,nett
Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotelanlage, netter Hotelmanager Hr. K.
5 ***** Traumhafter Urlaub!! Super schönes Hotel. Sauberkeit, Essen, Personal TOP! Sehr schöner erholsamer Urlaub :) schöne Aussicht, traumhafte Lage! Alles super. Das Hotel bietet All inclusive auf höchstem Niveau. Ich kann es nur empfehlen!!!!!! Sauna, Türkischer Hamam inklusive ( sauber und perfekt). Die Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Die Minibar und Zimmersafe sind kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt. WLAN überall im Hotel empfangbar. Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Snacks, Dinner, etc.…
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel. Sauberkeit, Essen, Personal TOP! Bisher ein schöner Urlaub :) schöne Aussicht, traumhafte Lage! Rutschen sind sehr spassig alles super
Haluk(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und einfach weiter zu empfehlen Modern ausgestattet, sehr grosse Anlage, Eigene Aquapark mit mehreren Rutschen Es hat unsere Erwartungen übertroffen
Murat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angemessen, aber definitiv nie wieder.
Das Hotel sieht ganz gut aus, keine Zweifel. Es ist in mehrere Gebäude aufgeteilt und man hat sich eigentlich relativ schnell zurechtgefunden. Strand war auch direkt in der Nähe, auch wenn es eine totale Katastrophe war. Jeder der wegen dem Strand in den Urlaub fahren will, sollte definitiv nicht hierher kommen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
klasse gelegen direkt am Meer. Sehr schöne und geräumige Zimmer. Wurde mit eine Golf-Wagen zu meinem Haus gefahren. Sehr nette Bedienung und Service. Auch das Essen ist reichhaltig und täglich wechseln. Das Hotel ist sowohl für Erwachsene wie auch Kinder geeignet.
Ozlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ozlem
Schlechte Service. Reinigung von den Zimmern sehr mangelhaft . Personal überwiegend freundlich aber viele nicht Türkische Kellner die nicht die türkische Sprache beherrschen. Animationsteam sehr gut auch die Organisation von Romeo.