Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

fränk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
ein versuch wert
essen reichlich und gut . viel personal und freundlich. animation lustig.zimmer aufgeräumt.leider bei tagesausflug keine lunchpackete.gutes preisleistungsverhältnis.pool sauber.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes aber großes Hotel mit kleinen Schwächen
Eine relativ große Hotelanlage mit einer zentralen Terrasse an der man Tags und Nachts schön sitzen konnte. Leider gab es hier keinerlei Beschattung so das man Tagsüber dort nicht verweilen konnte. Viele schöne Sitzecken im Innenbereich konnten alternativ genutzt werden. Wir haben im Hotel einen Mietwagen genommen - obwohl wir uns vorgenommen hatten im Ort nach einer Autovermietung zu schauen. Im nachhinein wahrscheinlich ein Fehler da es in Sigacic zwei Autovermietungen gibt. Die Hotel-Autovermietung konnte…
Carina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes, modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön und modern. Alles noch in gutem Zustand. Die Spa-Anwendungen haben wir genutzt und waren sehr zufrieden. Ebenso war wir - auch im Oktober - täglich im Meer -> glasklar! Über Animation etc. können wir nichts sagen, da es von uns nicht genutzt wurde. Das Essen war lecker, aber nicht sonderlich abwechslungsreich, liegt wohl an der Nebensaison. Die Angestellten waren i.O., aber freundlich und zuvorkommend ist was anders. In der näheren Umgebung gibt es nichts - man muss sich also bewusst…

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ist ok.
Wunderschönes Zimmer. Essen war immer lauwarm. Sehr schade, da die Qualität und Abwechslung stimmten.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder!!!
Das sehr freundliche Personal, das über alle Maßen reichhaltige Buffet. Die Frische dessen und Vielfalt. Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, es gab jeden Tag frische Handtücher und alle 2 Tage frische Bettwäsche.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Entspannung
War gerade 2 Wochen da.Insgesamt schöne Atmosphäre, super Essen und sehr freundliches Personal, insbesondere die Kellnerinnen.Hatte eine sehr erholsame Zeit. Spaziergang nach Teos
güner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nie wieder noch nicht mal umsonst
Katastrophe Zimmer nicht sauber zu laut Essen immer das selbe nichts los drumherum Strand gibt's keine zu viel Wind deswegen viele Energie Windräder als Ausblick
Hasan(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Reisender
Hotel: Das Hotel wunderbar gelegen, neu und sauber. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr sauberes und ordentlich geführtes Hotel. Gastronomie: Sehr zufrieden. Das Essen, besonders das Angebot am Frühstück sehr reichhaltig.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Das beste Hotel in der Türkei!
Zum 3. Mal das Hotel besucht und das Hotel ist einfach unbeschreiblich schön. Das Essen ist hervorragend (Sterneklasse), das Animationsteam ist perfekt, die Zimmer sind groß und sauber, die Aussicht ist traumhaft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich kann mir kein anderes Hotel mehr vorstellen. Ich habe michs sehr wohl in diesem Hotel gefühlt und werde auf jeden Fall nochmal kommen. Ich empfehle jedem, der in die Türkei reist, dieses Hotel zu buchen. Habe schon in zahlreichen Hotels meinen Urlaub…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel
Hotel wunderschön, im Mai aber noch sehr eingeschränkt Abendunterhaltung. Im nächstgelegenen Örtchen kann man gut Essen gehen, wenn man einmal die AI sausen lassen will. Kleider- oder Schmuckgeschäfte hat es dort aber keine. Dafür muss man mit dem Dolmus etwas weiter fahren.