Enno(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Royal Sansibar Hotel
Sehr gepflegte Anlage. Sauberkeit der Zimmer sehr gut. Große Zimmer mit bequemen Betten. Großes Bad. Die Verpflegung ist international. Etwas afrikanisch und arabisch. Schöner Strand vor dem Hotel. Feinsandig und bei Flut ohne Badeschuhe zu benutzen (sonst auf Seeigel aufpassen). Am Strand natürlich einheimische Anbieter verschiedener Serviceleistungen. Haben dabei keine schlechten Erfahrungen gemacht. Das einzige Manko an diesem Hotel ist die katastrophale Zufahrt von der Hauptsrasse.
Udo Schmauder(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr Empfehlenswertes Hotel um zu entspannen.
Ich war noch nie in einem Hotel , wo die Wege so kurz und durchdacht waren . Strand super sauber Pool Anlage sucht seines gleichen sehr sauber . Beach und Poolbar außergewöhnlich gut ( Molly danke für alles .)
NK(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub 🌊☀️
Unser Zimmer war ein Traum 😍 aus der Badewanne den Sonnenuntergang schauen 🌅 Die Servicekräfte waren oft lustlos und unmotiviert, haben oft die Bestellungen vergessen. Die Gymgeräte waren nicht zu gebrauchen, da verrostet - kein geschlossener Raum. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Strand muss man sich auf die unzähligen Strandverkäufer einstellen!
Hassana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Traumhaftes Meer aber keine 5 Sterne
Keine 5 Sterne, Strandverkäufer am Strand, daher Schwimmen im Meer unmöglich Nachts angekommen, wird man schlecht behandelt Laute Gäste werden nicht um Ruhe gebeten, sondern animierte weiter zu machen
JuliaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergesslicher Strandurlaub ☺️
Super freundliches Personal, gepflegte Anlage
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich fühlte mich rundum gut versorgt und sicher
Eine tolle Hotelanlage und sehr gepflegt. Alleinreisende Frauen können ihren Urlaub sehr gut genießen. Ich fühlte mich zu jedem Zeitpunkt sicher.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, toller Strand und Gartenanlage
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Drinks an der Poolbar waren am besten
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumurlaub Zanzibar
Alle Mitarbeiter, vom Manager bis zum jungen Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Ich will nicht wieder einen Roman schreiben, wir sind bald wieder dort! Das ist die beste Bewertung, die ich abgeben kann.......
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter urlaub bei freunden
Würden sofort wieder kommen , und werden es auch tun !! Einfach alles perfekt für uns gewesen !! Dickes lob
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer eine Reise Wert !
Absolut ok und für die Verhältnisse vor Ort in Sansibar empfehlenswert. Das Personal war immer da, wenn man es brauchte. Insofern eine klare Empfehlung.