Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir waren positiv überrascht. Das Hotel, der Strand und das Meer waren einfach ein Traum. Das Hotel ist viel schöner als auf den Fotos.
Schöner Strand (leider des Öfteren mit angeschwemmten Seeigeln), tolle, großzügige und gepflegte Pool- und Hotelanlage. Dee Anlage wird ständig von einer Vielzahl von Gärtnern gepflegt. Beeindruckende Vorführungen am Abend, aufwendige Beach- und Pool-Dinner.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toller Lage am Meer und sehr freundliches Personal
Die Ausstattung und das AI-Angebot darf man mit einem AI Hotel in der Türkei oder Griechenland nicht vergleichen. Es gibt immer Möglichkeiten etwas zu essen, wer ein „24h Friss dich voll Paket“ sucht ist hier falsch. Für uns war das Angebot genau richtig, mit unaufdringlichem Animationsangebot und einer guten Küche. Unser Zimmer war nicht renoviert, zwar groß aber doch nicht mehr zeitgemäß. Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich, wenn Probleme dem Management bekannt wurden, wurden diese umgehend…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel am feinen Sandstrand, super
Sehr schön gelegenes Hotel mit Traumstrand, sehr gutes Essen, freundliches Servicepersonal. Sehr gerne wieder. Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und werden es wahrscheinlich wieder buchen.
Das Hotel ist sauber, die Zimmer entsprechen einem 4 Sterne Standart. Die Hotelanlage wird gepflegt und macht einen guten Eindruck. Die Gäste im Hotel kommen überwiegend aus Italien. Das Personal ist zuvorkommend. Wie gesagt es entspricht keinem 5 Sterne Standart. Dies betrifft vor allem das Frühstücksbuffet. Essen ist qualitativ gut.