Ronny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zum zweiten Mal in Sansibar und gerne wieder.
Nach 2018 haben wir nun erneut für 2 Wochen im Oktober im Royal Zanzibar Beach Resort Urlaub gemacht. Im Vergleich zum letzten Jahr, in dem schon vieles sehr gut war, hat sich das Niveau in fast allen Bereichen noch einmal verbessert. So wurden die Gebäude erhöht und neue Zimmer geschaffen. Zeitgleich damit wurden die Restaurants und Bars erweitert - Platz ist ja auf dem Gelände reichlich vorhanden. Alles wurde dem Stil des Vorjahres angepasst so dass sich alles harmonisch in die wirklich tolle Gartenanlage…
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Royal Zanzibar Beach Resort - zum 3. mal
Wir haben im November 2019 nun zum 3. Mal unseren Urlaub dort verbracht und unser 4. Aufenthalt wird folgen. Wenn wir in Zanzibar landen, ist für uns einfach das Gefühl vorhanden,... - angekommen im Paradies - . und dann noch das Royal Zanzibar Beach Resort mit Service + Gastronomie++++ ist einfach Spitze.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Tolles Hotel, aufmerksames Personal!
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sind sauber und werden täglich sehr gründlich gereinigt. Das Essen ist in Ordnung.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhotel an einem Traumstrand
Das Hotel Royal Zanzibar ist ein sehr gutes Hotel in gehobener Klasse. Es liegt am Nungwi Beach, den schönsten Strand Zanzibars. Die Anlage ist sehr großzügig in mehreren Blocks angelegt. Die Pool-Landschaft ist wirklich eine Augenweide. Besonders der Infinitypool ist ein kleines Highlight.
Dennis(26-30)Deutschland
Traumhaftes Resort am Nungwi Beach
Das Royal Sansibar Beach Resort ist ein traumhaftes Hotel im Norden von Sansibar. Wunderschön gelegen am traumhaften Nungwi Beach und wirklich super freundlichem Personal
Olga(19-25)Deutschland
Schöne Flitterwochen
Sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeitern und einem wunderschönen Strand! Wir hatten super schöne Flitterwochen und können das hotel nur weiter empfehlen.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Willkommen am Traumstrand von Sansibar
Gute Anlage in Sansibar an einem wunderbaren Strand im Norden der Insel. Wunderbare nette Angestellte hier bleibt kein Wunsch offen. Jedoch sehe ich auch kleine Optimierungspotentiale auch wenn man hier in Afrika ist und dafür der Standard schon sehr hoch ist in dieser Anlage. Wir haben uns wohl gefühlt.
Melanie(19-25)Deutschland
Super Hotel mit super Lage
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer werden momentan nach und nach renoviert.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absoluter Traumurlaub
Im Anschluss an unsere aufregende Safari, verbrachten wir 13 Tage im Royal Beach Zanzibar, zum relaxen. Wir kamen spät abends an und wurden mit feuchten Tüchern und Ginger Tea begrüßt. Das einchecken ging recht schnell, dann wurden wir auch schon zu unserem Zimmer gebracht. Das lag unmittelbar am Strand und hatte einen tollen Blick auf das Meer. Davon war zwar in der Dunkelheit nichts zu sehen, aber wir hatten ein fantastisches Beach Dinner vor uns und verführerische Düfte in der Nase. Also ab unter die Dusche und…
Johann(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub in wundervoller Umgebung
Wundervolles Hotel an einem traumhaften Strand! Das Personal ist sehr bemüht und freundlich und ich kann es nur empfehlen. Sicher auch nach einer anstrengenden Safari.