Wir waren zwei Wochen in Royal. Es war schönen Urlaub. Service ist sehr gut und nett. Zimmer sind sauber und groß. Das Essen könnte vielfältiger sein. Fast jeder Tag ist der gleiche.
Ich empfehle Ausflüge mit Marco Polo. Er ist immer am Strand, hat gute Preise. Marco Polo hat uns Delfine gezeigt. Wir haben geschwommen mit ihnen. Und alle andere Ausflüge haben wir mir gemacht. Wir freuen uns sehr, er kennt das Meer und ganze Zanzibar sehr gut.
Ich empfehle keine Ausflüge mit anderen Beach Boys. Zu viel bla bla...
Luxushotel ist etwas übertrieben, aber wir waren sehr zufrieden.
Wunderschöne sehr gepflegte Gartenanlage. Insgesamt gibt es 5 Pools, aber der Schönste ist definitiv der Infinitypool,
Es gibt 2 Strandbars, eine davon serviert auch kleine Gerichte, so konnte man auch in Badekleidung sein Mittagessen einnehmen, wenn man dies wollte. Wir bevorzugten jedoch das Hauptrestaurant.
Stundenlange Strandspaziergänge mit der Möglichkeit eine Turtelsfarm zu besuchen, die sehr informativ ist.
Sehr störend sind die…
Ein sehr gutes Hotel am wunderschönen Sandstrand von Nungwi gelegen mit tollem Service und freundlichen Mitarbeitern.
Wir haben dieses Hotel für unsere Hochzeitreise gewählt und können es jedem bedenkenlos weiterempfehlen.
Für unsere Flitterwochen haben wir uns die traumhaft schöne Insel Sansibar ausgesucht.
Der Weg vom Flughafen in das Hotel war wegen der schlechten Straßenverhältnissen sehr erlebnisreich. Hier fragt man sich , warum kein Geld investiert wird. Immerhin zahlt man Visum und auch Hotelsteuer.
Der erste Eindruck vom Hotel war top, Einchecken verlief unproblematisch. Unsere gebuchte Suite war in einem tollen Zustand. Zur Begrüßung stand Obst bereit. Das sollte wohl das Honeymoon Special sein. Hier haben wir uns was…
Das Royal Zanzibar bekommt von uns alle Sterne! Unser Urlaub hätte nicht schöner sein können! Entspannung pur. Alle Mitarbeiter des Hotels hätten nicht freundlicher sein können!
Wir haben unseren Honeymoon im Royal Zanzibar Beach Resort verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Personal, dem Essen und der Lage. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!