Anna (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Honeymoon-Ziel!
Wir haben unseren Honeymoon im Royal Zanzibar Beach Resort verbracht und waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Zimmer, dem Personal, dem Essen und der Lage. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen!
MarciSteven (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Für uns war das RZ Hotel in jeglicher Hinsicht optimal! Es fehlte an nichts! Erholsamer Urlaub ohne Fehler. We come back .-)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fantastische Hotelanlage mit Pizza & Pasta
Bei unserem zweiten Besuch auf Sansibar haben wir wohl eine der schönsten Hotelanlagen auf der Westseite mit dem tollsten Strandabschnitt angetroffen. Fantastisch wie Gebäude und Pools in den sanften Hang angepasst wurden und die Grünanlagen gepflegt sind.
Tina Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Jambo und Erholung pur !!!
Ein rundum gelungener Strandurlaub in einem wunderschönen Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern und einmaliger Atmosphäre.
Amrei(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel an dem schönsten Strand auf Sansibar
Tolles Hotel an wunderschönem Sandstrand im Norden. Der Infinity Pool ist super schön, mit Blick auf das Meer. Die Zimmer sind groß, sauber und schön eingerichtet. In der Umgebung ist halt nicht viel, aber das weiß man ja vorher. Zur Erholung super zu empfehlen.
Jacqueline (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekte Strandlage
Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub auf Sansibar perfekt ! Hat für Afrika einen sehr hohen Standard. Das Hotel ist rundum sauber und die Anlage gepflegt. Wir hatten die perfekt Lage am Strand. Da Ebbe und Flut den Strandzugang in Sansibar sehr beeinträchtigen kann. Das Hotel lag in einer kleinen „Bucht“ so konnte man auch bei Flut schön ins Meer gehen und den Strand gut nutzen, dies konnten wir bei anderen Hotels am Strand nicht beobachten. Man fühlte sich in diesem Hotel rundum wohl, am Strand stand rund um…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Anlage im Nordwesten von Sansibar am Nungwi
Das schöne Hotel besticht schon beim Eintritt durch eine große Rezeption und ansprechenden Sitzgelegenheiten. Die große Anlage ist sehr sauber und ist, wie auf Sansibar üblich, mit vielen Blumen und exotischen Bäumen bepflanzt. Sehr schön ist auch die Integration der 4 großen Pools in die Anlage gelungen, sowie auch der schöne Strand überzeugt. Die Gästestruktur ist leider etwas einseitig. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 50 % Italiener – 30 % Russen und 20 % restliche Nationalitäten. Wegen dieser Gästestruktur ist…
Simone(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer, traumhafter Urlaub
Top Hotel! Wunderschöner Strand. Stets sauber und liebes Personal. Der Strand ist kaum von Ebbe und Flut betroffen und ermöglicht das Baden im Meer rund um die Uhr.
Conny & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekte wunderschöne 3 Wochen! Danke dafür!
Super schöne Hotelanlage, mit einer riesigen Poollandschaft ( Infinity Pool ). Ca.1:15 min. vom Flughafen entfernt, die Fahrt vom Flughafen etwas abenteuerlich, da der Straßenausbau noch zu wünschen übrig lässt. Das Hotel liegt am besten Strand von Sansibar einfach perfekt zum Baden und für ausgiebige Strandspatziergänge bei Ebbe. Baden bei Ebbe und Flut ideal, auch noch ist etwas zum schnorcheln da, nicht viel aber jedenfalls mehr als an der kleine Insel Mnemba dies war enttäuschend außer das Glück zu haben mit…
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
in Ordung
Das Personal ist sehr nett. Das Essen war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sauber. Der Strand ist schön. Unser Pech war leider das Wetter. Kaum Sonne und es hat mindestens einmal am Tag, auch wenn nur kurz, geregnet.