Sehr schönes Hotel. Hält was es verspricht. Alles sieht identisch so aus wie abgebildet. Sehr sauber (auch die Toiletten) durch 3x Zimmerdienst am Tag und jede Std Reinigung der öffentlichen Toiletten. Personal sehr freundlich und sehr sehr hilfsbereit.
Wetter im August war nicht ganz optimal ca.30min Regen pro Tag und Sonne erst ab 14 Uhr. Der Sonnenuntergang ist hier der Hammer , ganz nah da wir uns an der Spitze der Insel befinden. Leider hatten wir 3 Tage Durchfall und 1 Tag Fieber, vermutlich aufgrund des…
Sehr großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools, gepflegter Gartenanlage und verschiedenen Restaurants/Baars. Am Strand ein Pool mit Meerblick. Sehr geeignet zum entspannen.
Das Resort ist im afrikanischen Stil erbaut. Die ganze Anlage ist top gepflegt. Es gibt mehrere Pools, die Zimmer sind sehr groß und das Personal im ganzen Resort suuuuuper freundlich, nett und hilfsbereit..
Gepflegte tolle Anlage direkt am Strand. Freundliches Personal, Superior Zimmer perfekt. Nur der Fitness Raum ist in sehr schlechtem Zustand und die Ruhe wird durch die sehr vielen Russen getrübt.
Super Gartenanlage mit einer traumhaften Poollandschaft. Aber es gab auch negative Seiten. Wir hatten schon bessere Hotels für deutlich weniger Geld und wir haben auch keine hohe Erwartungen. Uns hat es eher nicht gefallen. Aber ist halt auch Geschmackssache.
Ein schönes Hotel an einem unglaublich schönen Strand!
Das Hotel liegt im Nordwesten der Insel an einem wunderschönen weißen Sandstrand. Da kein Riff vorgelagert ist kann man im cyanfarbenen Meer sowohl bei Ebbe als auch bei Flut sehr gut baden und schwimmen. Das Hotelrestaurant in dem wir immer zu Mittag gegessen hatten liegt direkt oberhalb des Strandes mit tollem Ausblick. Im Infinitypool konnten wir außerdem jeden Tag den Sonnenuntergang genießen!
Großzügig angelegtes Resort im typisch afrikanischen Stil, schöne Grünanlagen, mehrere Pools und Cafebereiche , Liegebereich unmittelbar in Strandnähe.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wenn du mich fragst, wo's am Schönsten war......
.......werd ich immer sagen.....ZANZIBAR !.....und dort im Hotel ROYAL ZANZIBAR BEACH RESORT !!!
In vorangegangenen Bewertungen von mir ist bereits alles gesagt worden, was über dieses paradiesische Hotel mit seinem traumhaften Personal und dem wunderbaren Strand zu sagen ist!
Wir alle sagen auch in diesem Jahr wieder ganz herzlich lieben Dank - ein großes ASANTA SANA - für alles was man für uns getan hat, um unseren Urlaub wieder einmal unvergesslich werden zu lassen!
Unser Countdown-Zähler läuft schon wieder und…