Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Traum wurde Wirklichkeit
Ein Top-Hotel in Top-Lage! Ein Traum wurde wahr! Die Mitarbeiter sind der Inbegriff an Freundlichkeit! Entspannung pur!
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie im Paradies
Ein sehr schönes Hotel am schönsten Strand von Sansibar gelegen. Das Essen war immer super, besonders das Stranddinner und das Pooldinner waren toll. Die Angestellten waren immer sehr freundlich und aufmerksam. Es war ein wirklich toller Urlaub, an den ich jeden Tag zurück denken muss.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Lage gut, Anlage gut, Gastronomie desaströs
Wir sind das dritte Mal in Folge zur selben Zeit auf Sansibar. Der erste Eindruck ist grundsätzlich gut, wir haben nach Ankunft unseres Nachflugs sofort ein Zimmer erhalten. Das Zimmer ist groß genug, die Poolanlage sehr ansprechend. Das Personal ist grundsätzlich freundlich.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Muss für jeden Sansibar Fan
Die Hotelanlage war super, das Personal war top, der Strand war schön. Zum Entspannen ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Die Auffahrt zum Hotel war nicht gut. Da es ein öffentlicher Strand war, wurde man viel angesprochen um irgendetwas zu kaufen, kennt man auch aus anderen Ländern, war aber schon zum Teil etwas nervig.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist an einem wunderschönen Strandabschnitt gelegen. Es verfügt über sehr große Zimmer. Der gesamte Hotelbereich ist mit ausgesprochen freundlichem und aufmerksamen Personal und vielen schönen Details, wie toller Gartenanlage, einem sehr geräuscharmen Restaurant, super schöner Pool-Anlage inkl. Infinity-Pool und Strandliegen im Strandbereich ausgestattet.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Royal ist mit Abstand das schönste Hotel in Nungwi. Alleine durch die unvergleichbare Poollandschaft und die Lage am herrlichen Strandabschnitt - weitgehendst unabhängig von den Gezeiten.
Flo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für das was wir kennenlernen durften von Afrika 5 Sterne
zum Abschluss einer 3 wöchigen Afrika Reise mit Diani Beach Hotel und Safari im Tsavo Park Amboseli entschieden wir uns für dieses Hotel für den Abschluss. Und es war das schönste von allen. Für uns passte hier alles zusammen obwohl einer von uns Krank geworden war (Grippe mitten im Urlaub) - die Reise machten wir bereits 2017 jedoch vergassen wir die Bewertung. - Beach , Ozean, Zimmer, Essen, es hat für unsere Ansprüche alles gepasst und teils besser als in Ägyptischen Hotels dafür auch nicht ganz billig…
Michael (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel im Paradis
Der schönste Hauseigene Strand den ich jemals gesehen habe. Auch die Farbe vom Meer ist unbeschreiblich. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Aber das Hotel, alles in allem ist TOP
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel!
Wir können das Hotel jedem weiter empfehlen! Eine gepflegte Anlage und ein noch nie so freundlich erlebter Service zeichnen das Hotel aus. Auch die älteren Zimmer sind unseres Erachtens vollkommen okay. Zwei Dinge möchten wir besonders hervorheben: 1) Das School Desk Project: Man hat die Möglichkeit, für eine lokale Schule eine Schulbank zu spenden, da aufgrund extremer Armut die Kinder sonst auf dem Boden sitzen müssen/mussten! Wenn man möchte kann man die Schulbank selbst in der Schule vorbei bringen. Ein…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfektes Strandhotel mit schöner Gartenanlage
Neu renoviertes, sehr schönes und gepflegtes Resort mit wunderschönem Strand. Wunderbare Gartenanlage mit vielen Pools (davon 3 Infinity - Pools). Das beste Hotel in Nungwi!