Kristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen wieder! Danke für den Traumurlaub!
Was für ein wunderbarer Urlaub! Wir haben schon viel gesehen von der Welt, aber die Freundlichkeit, die ausnahmslos alle Mitarbeiter des Royal Zanzibar Beach den Urlaubern entgegenbringen, sticht hervor. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer riesig und schön eingerichtet. Sehr großes Badezimmer. Die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Es gibt abends nochmal die Möglichkeit neue Handtücher zu bekommen und die Betten werden für die Nacht aufgeschlagen, während man beim Abendessen ist. Das Management sitzt…
Klara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Touristikerin in einem kleinen Paradies auf Erden
Ein kleines Paradies auf Erden, das sehr gepflegt und sauber ist. Hotelangestellte alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Schöne, saubere und großzügige Anlage mit mehreren Pools und Bars. Personal sehr freundlich und hilfsbereit - keine gestellte, sondern natürliche Herzlichkeit. Das findet man selten! Dabei spielt es keine Rolle ob im Service, Reinigungsdienst, Gärtner, Wächter oder Rezeption - Zeit für ein herzliches "Jambo" oder "Hakuna Matata" ist immer.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Man könnte zum Wiederholungtäter werden
Ein sehr schönes Hotel am herrlich weißen Sandstrand von Nungwi Beach. Wir waren 2 Wochen im Juni dort und können es mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen
ein sehr gute Hotel, entsprach genau den Angaben superfreundliches Personal es war gut für mich geeignet, da ich zur Erholung ds war und verschiedene Ausflüge machen wollte
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
JA zu Royal Zansibar
Schönes Resort , nicht zu groß mit schönem Garten und einer wunderschönen Poolanlage Schöne Zimmer im Swahilistyl und einem großen Badezimmer. Einen schönen Ausblick seitlich aufs Meer und auch auf die gelungene Poollandschaft. Alles ist in einem guten Zustand,es gibt nichts zu meckern !!! Wir sind in Afrika und nicht in Europa....wer das nicht kapiert,sollte zuhause bleiben..... verpasst aber....wie liebevoll diese Menschen sich um einen kümmern... Deshalb möchten wir uns ganz herzlich bedanken bei Anna unser…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zanzibar ist immer eine Reise wert.Schöne Ausflüge
Alles Spitze! Mitarbeiter lesen dir jeden Wunsch von den Augen ab. Keine Hektik, Entspannung pur. Super Lage. Super Personal.
Renate(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Der Besuch dieser Insel war ein tolles Erlebnis
In erster Linie wollte ich mit meinem Enkel einen ruhigen entspannten Badeurlaub machen., Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Toller Strand, nicht überfüllt, angenehme Wassertemperaturen .... Die Hotelanlage sehr gepflegt, das Personal äußerest nett und hilfsbereit. Ich würde jederzeit wieder buchen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr erholsamer Urlaub; kann die Seele baumeln
Sehr freundlicher Empfang.Im Hotel sind alle sehr hilfsbereit bis zum Gärtner.Es wird sich im ganzen Hotel sehr gut und intensive um einen gekümmert,So eine ehrliche Freundlichkeit haben wir noch nicht erfahren in anderen Urlauben.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhaftes Sansibar
Sehr freundliches Personal, Topplage, Traumstrand, gepflegte Anlage, großes Speisenangebot, großzügige Zimmer,herrliche Sonnenuntergänge