Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gemütliche kleine Anlage direkt am Traumstrand.
Gemütliche kleine Anlage am wunderschönen Traumstrand. Geräumige Zimmer. Restaurants und sonstige Räumlichkeiten im Freien und Überdacht. Pools sehr gepflegt. Personal stets lieb und freundlich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Resort mit einem traumhaften Strand!
Wenn man ankommt, die offene Lobby und das Meer sieht, dann weiß man, dass man im Paradies angekommen ist. Nach dem ersten "Karibu" oder "Jambo", muss man es einfach lieben. Und genau so ist das Hotel - offen, freundlich und ein Paradies.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Es war eine sehr gepflegte Anlage. Das Personal war ausserordentlich freundlich, es wurde einem immer weitergeholfen. Jede Frage wurde beantwortet. Ganz besonders möchte ich Herrn Abdulrahman hervorheben, der mit seinen sehr guten Deutschkenntnissen, keine Frage unbeantwortet lies.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir hatten traumhafte Flitterwochen.
Eine wunderschöne Hotelanlage mit tollem Personal und gutem Essen. Wir haben dort traumhafte Flitterwochen erlebt und würden es immer wieder so machen. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage
Kleines Zimmmerproblem konnte schnell gelößt werden. Saubere gut ausgestattete Zimmer. Tolle Abendveranstaltungen.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr Erholsame Anlage
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderschöner Poollandschaft und Gartenanlage und sehr guter Zugang zum Strand
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub zum genießen
Sehr freundliches personal, sehr saubere und gepflegte Anlage Urlaub zum erholen und genießen 👍 Ausgezeichnete Küche
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel, mit super Personal
Sehr schöne Hotelanlage. Super Strand und es ist alles sehr offen gehalten. Viele Möglichkeiten draußen zu essen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Vor allem Abdulrahman an der Rezeption hat uns sehr toll aufgenommen und uns super auf Deutsch beraten. Das Essen war jedoch leider nur mittelmäßig vor allem im buffet Restaurant. Alles in allem ein sehr tolles Hotel.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Taumurlaub für uns das 2. Mal in dieser Anlage
Eine sehr gepflegte, gut bewachte und weitläufig angelegte Hotelanlage mit mehreren riesigen Pools und einem kleinen eigenen Strandbereich
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes gepflegtes Hotel
Zimmer und Anlage top und das Personal immer freundlich und bemüht. Der Strand ist eine Katastrophe. Überall Verkäufer die einem den Zugang zum Meer blockieren, da sie einem etwas verkaufen möchten. Die Gäste trauen sich teilweise nicht ins Wasser. Der Strand ist auch stark mit Müll verschmutzt.