Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder Royale Chulan
Das Royale Chulan ist meine erste Wahl in Kuala Lumpur. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, das Frühstück eine Wucht und die Zimmer riesig und schön eingerichtet.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Stopover Hotel
Sehr schönes Hotel im Zentrum Kuala Lumpurs. Bis zur nächsten Metrostation nicht weit. Unweit der Petronas Towers. Zimmers riesig. Frühstücksbuffet der Hammer, das größte und ausgefallenste Buffet dass ich je gesehen hab. Personal sehr freundlich. Schöner großer Pool mit Blick auf die Petronas Towers
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel im Herzen von Kuala Lumpur. Sehr schöne geräumige und große Zimmer mit Riesenbad. Frühstücksbuffet der Wahnsinn. So ein Buffet hab ich auf meinem ganzen Reisen noch nicht gesehen. Für jeden Gaumen gibt es was. Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam und hilfsbereit
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel The Royale Chulan in Kuala Lumpur
Das Hotel The Royale Chulan in Kuala Lumpur liegt genau in der Stadt in der Nähe von den Twin Towers. Das Hotel ist einfach zu erreichen da eine U-Bahn Station in der Nähe ist. Die Zimmer sind gräumig und auf dem neuestem Stand eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Service und das Frühstück war super. Ein Pool und ein Fitnisscenter hat das Hotel auch. Das Hotel kann Ich weiter empfehlen da die Preis&Leistung auf jedenfall stimmt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Selten von einem Hotel so überzeugt > gerne wieder
Ein super Hotel mitten in Kuala Lumpur: + der Pool ist einfach spitze ( mit Blick auf die Tower ) , Handtücher vorhanden und schön ruhig + Wlan hat im ganzen Hotel funktioniert zwar nicht das schnellste aber war OK + sehr freundliches und aufmerksames Personal + traumhaftes Frühstück, ich habe glaube noch nie so ein Frühstück gehabt, super große Auswahl + traumhaftes Bett konnten alle beide super ohne Schmerzen schlafen + perfekte Lage > 4 min Fußweg zur nächsten Bahnstation > 10 min mitten ins Nachtleben…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Günstig und sehr gut mitten in KL
Das schöne Hotel hat ca. 400 Zimmer, ist sehr gut in Schuss , alles sehr sauber, WiFi ist überall verfügbar.
Ulla(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr luxuriöses und ruhig gelegenes Stadthotel
Angenehm relativ kleiner Bau inmitten der ganzen Hochhäuser, sehr sauber, dicke Teppiche auf den Gängen, alles sehr gehoben, alle Nationalitäten, überwiegend Asiaten.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Stadthotel.
Großes, aber schönes Hotel mit gigantischen und sehr gutem Frühstücksbuffet. Sehr sauber. Zentral gelegen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Stadthotel mit grossem Zimmer
Super Lage fuer eine Stadtbesichtigung! Schoener Pool, sehr grosses Zimmer und grosser Balkon. Leider war das Zimmer nicht so geputzt wie man es erwarten wuerde... nach Reklamation wurde nachgebessert.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir würden es wahrscheinlich wieder buchen
Wir haben hier 3 Nächte am Start unserer Malaysiareise verbracht. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, vor allem das Frühstück hat uns gefallen.