Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Hotel in zweiter Reihe vom KLCC
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum KLCC in einer Nebenstrasse. Am Abend gibt es als Alternative nur einen Hawker nebenan. Hotel ist aber sehr schön und hat ein tolles Frühstücksbuffet. Gute Alternative wenn man auf Ausblick weniger Wert legt.
Friedhelm Timo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Guter erster Eindruck, aber...
...besser nicht genauer hinschauen. Das Hotel macht einen guten ersten Eindruck. Die Lage ist zentral und trotzdem ruhig. Schöner Blick vom Zimmer auf die Petronas Towers. Dann hört es aber auch schon auf. Am Pool brummt eine Pumpe, an Erholung ist nicht zu denken. Im Zimmer funktioniert kein Internet, in der Lobby sehr langsam, Business Center konnte ich nicht ausprobieren, da es nicht durchgehend geöffnet war. Das Zimmer macht auch einen guten Eindruck, aber in der Dusche ist Schimmel, im Bad schlechte…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotel
Wenn man nach Kuala Lumpur reist sollte man auf jedenfall in diesem Hotel absteigen. Es bietet ein phantastisches Preis Leistungs Verhältnis.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Okay aber mit Abstrichen
Ich schreibe diese Bewertung mit Hinblick auf ein 5 Sterne Haus. Das Hotel liegt gut und die Stadt lässt sich gut erkunden. So im Großen und Ganzen ist alles sauber, ordentlich und 5 Sterne Like. Allerdings sind folgende Sachen nicht ganz so toll: am Pool läuft durchgehend die Anlage für die Klimaanlage des Hotels, daher ist es dort weniger ruhig, meiner Meinung nach störend und nicht clever geplant. Das Frühstück ist von der Auswahl her riesig, allerdings von der Qualität her mittelmäßig, habe ich in anderen…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Man kommt aus dem Staunen nicht mehr heraus
Dieses Hotel lässt keine Wünsche übrig. Da es der Frau des Premierministers gehört, ist alles vom Feinsten. Als wir im Hotel ankamen, fuhr gerade eine goldbesetzte Limousine mit Fähnchen vor und der Taxifahrer sagte nur: "mal wieder ein König hier". Die Empfangshalle ist super gross, der Service top und die Zimmer bestens eingerichtet. Innerhalb von 5 Gehminuten ist man im Herzen von Kuala Lumpur, das Hotel selber ist ruhig gelegen. Vom grossen Pool aus hat man einen Blick auf die Petronas Towers. Top top top.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Perfektes Hotel in KL
Recht neutes luxuriöses Hotel, große Zimmer, elegant eingerichtet
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Purer Luxus in Kuala Lumpur
Ein perfektes Luxushotel in KL. HIer stimmt einfach alles! In etwa 10 min. Gehzeit (gleich links aus dem Haupteingang und dann immer gerade aus) kommt man zu einer riesigen Mall wo es alles gibt - auch viele Restaurants.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Stadthotel mit kleinen Mängeln
Im Grunde ein gutes Hotel in der Stadtmitte, aber das hat uns sehr gestört: In unserem Zimmer waren Ameisen, die ins Bett gelaufen sind. Im Badeingang ist eine Fußleiste über die man fast jedes mal stolpert. Abends war eine laute Veranstaltung, die man "gut" im Zimmer mit geschlossenen Fenstern mitverfolgen konnte. Ebenfalls negativ, dass der Pool schon um 20 Uhr geschlossen wird. Man hat also keine Möglichkeit nach der Stadtbesichtigung und Abendessen schwimmen zu gehen. Gut hingegen war das Frühstück. Riesen…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Stadthotel mit Blick auf Petronas Tower
Hotel ist zwar schon etwas älter aber dennoch sehr gut in schuss, Hotel liegt sehr zentral sodass man das wahrzeichens Kuala Lumpur in 15 min erreichen kann. Frühstück sowie Abendessen in dem Hotel waren stets ausreichend, genügend da und es wurde meist frisch zubereitet. Zimmer und Größe waren sehr gut, Badezimmer war eigentlich das highlight.
Katharina & Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein tolles Hotel, 100% empfehlenswert!
Schönes, neues Hotel mit sehr netter mallaischer Bauweise, kein Hochhaus. Wenn man aus dem Hotel rausgeht und links geht, kommt man zu einem Shopping Center. Dort ist eine ganze Etage nur fürs "Schlemmen" eingerichtet, sehr modern, lecker und preiswert dazu. Den Tipp haben wir aus dem Loose Reiseführer entnommen. Es war echt beeindruckend.