Nicole(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alptraum am Traumstrand
Zu aller erst: wir sind uns durchaus im Klaren dass diese Bewertung entweder vom "Management" des Hotels gelöscht oder bestritten wird wodurch wir sehr lange überlegt haben ob wir uns überhaupt die Mühe machen sollen. Nichts desto trotz finden wir es sollte speziell europäischen Gästen klar sein worauf sie sich bei einer Buchung einlassen. Nach europäischen Standards wäre das Hotel längst geschlossen, nicht wegen dem schönen Strand und der passablen Anlage sondern schlicht und ergreifend wegen der Tatsache dass…
Maier(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Für den Relax Urlaub super.
Hotel ist sauber und schön. Am Abend kommen jedoch sehr viele Mücken die ohne Erfolg bekämpft werden. Am Abend steht jeden Tag min. 3 Gänge Menü an. Für Urlauber die eher ein Buffet erwarten eher schlecht! Ausflüge stehen zur teuren Buchung bereit, sind jedoch nicht das was das wirkliche Kuba ausmacht!
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eine Traumanlage, Service ist noch zu verbessern
in Cayo Santa Maria sicherlich eines der besten Hotels, Traum-Pool-Anlage inklusive Infinity-Pool und Himmelbetten. für kubanische Verhältnisse guter Service, aber man ist halt in Kuba (kein 5 Stern-Service).

Anton(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Traumhafte Strandlage mit gutem Service
Traumhafte Strandlage mit gutem Service, Esen nur Durchschnitt (Auswahl, Qualität und Portionen) sehr ruhig, hochwertige Showeinlagen
Marie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Große Hotelanlage, Service eher mau
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön gestaltet. Jedoch wird an der Sauberkeit gespart. Das Essen ist eher mau. Der Strand ist traumhaft und entschädigt für vieles.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmer sowie Poolanlage traum Strand freundliches Personal. Eine Anlage zum Wohlfühlen
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Badeurlaub
Sehr schönes Strandhotel und optisch seine 5 kubanische Sterne Wert. Das Personal kann noch an seinen Englischkenntnissen arbeiten und das Essen sollte besser gewürzt und abwechslungsreicher sein. Toller Urlaub an Traumstrand.
Karli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel am weißen Traumstrand.
Ein sehr schönes Badehotel, relativ neu, gepflegte Anlage, schöne Pool-Landschaft. Freundliches Personal. Bar mit internationalem Standard (auch Gertränke) , Verpflegung war all inklusiv. Zimmer sind groß. Die Amaturen hatten kleine Macken, haben aber alle funktioniert. Super breiter weißer Sandstrand (5 km), sehr klares Wasser. 80 % der Gäste aus Kanada. (sehr kommunikativ). Frühstücksbuffet ist gut. Das Essen selbst ist verbesserungswürdig. Ein Vergleich mit Asien in der gleichen Kategorie, könnte das Hotel…
Kai (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Luxus für Ruheliebende
Jederzeit wieder! Unglaublich entspannendes kinderfreies 5* Hotel. Das Zimmer und Bad waren wunderschön und modern, sauber sowiso. Die zugehörige Terasse war etwas klein und bot keine Privatsphäre, war aber vollkommen ok. Essen war OK, Pasta zu bissfest, Fleisch aber OK, Fisch sah hervorragend aus! Der Sand an dem sehr breiten Traumstrand ist wie Puderzucker, das ändert sich auch im Wasser nicht. Man kann sehr weit reingehen, auch als ängstlicher Meergänger, da man in dem kristallklaren Wasser auf Meter hinweg…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Luxushotel für Paare
Diese Hotel bietet alles was man sich in einem ruhigen Urlaub vorstellen kann. Wir waren dort nach unserer Rundreise eine Woche und haben jede Minute genossen. Jeder Wunsch wird erfüllt und man kann sich dort sehr gut erholen. Besonders für Pärchen bietet dieses Hotel wirklich alles um romantische Tage zu verbringen. Für Familien mit Kleinkindern ungeeignet.