Es ist ein Super Hotel, sehr sauber das Personal sehr freundlich. Was mir auch sehr gut gefallen hat, ist das es sich um ein richtiges All Inclusive Hotel handelt. Das Hotel hat 24 Stunden alles was man braucht die Bar immer offen, die Restaurante immer offen. Der Strand ist super sauber. Der einzige nachteil des Hotels ist die Rezeptoin hier Arbeiten Menschen die noch nicht verstanden haben was freundlichkeit ist, hieran muß das Hotel noch Arbeiten. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen super super.
Wunderschöne Anlage mit Top Service.. Ideal zum entspannen nach einer 7-tägigen Rundreise!
Strand- und Poolbereich sind sehr gepflegt. Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm, wenn gewünscht! Für uns war es der absolute Traumaufenthalt.
Ein Wahnsinns Urlaub in einem atemberaubenden Land
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir haben 13 Tage genossen und uns Wohlgefühlt, wir haben die volle Laufzeit den Diamond Club genossen
Wir würden dieses Hotel immer wieder weiterempfehlen
Die im kubanischen Stil angelegte Hotelanlage begeisterte zum einen durch Strandnähe, zum anderen durch eine schöne Wasserlandschaft, die sich über die gesamte Anlage erstreckt. Das Erwachsenenhotel verfügt über ausreichend Ruhe-und Liegeplätze und einer sehr guten Auswahl an a la Card Restaurants sowie einem Buffetrestaurant.
-Man sollte Diamond Club mit buchen.
-Beim essen sollte man keinen deutschen Standard erwarten, dennoch gut.
-Der Butler Service kann gut sein, bei uns leider gerade nur ausreichend bis mangelhaft.
Fazit:
Beste Hotel auf Kuba .. Cocktails und Ambiente sind kaum noch zu toppen!!
Der Strand bleibt ohne Worte. Mehr als wunderschön!
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und die Anlage lädt zum chillen ein. Und dann kommt das Personal, was keine Lust zu arbeiten hatte und der Erholungsfaktor kommt nicht durch, da man sich nicht abgeholt fühlt.
Ein Traumhotel an einem der schönsten Strände von Vardero mit nur kleinen Abstrichen.
Das Personal ist immer sehr höflich und zuvorkommend, die Anlage ist weitläufig und sehr sauber.
Einzig und allein das Gefühl der Zweiklassengesellschaft durch den Diamond Club wirkt störend und unschön.
Man wir quasi an allen möglichlen Ecken daran erinnert, im Restaurant oder am Strand.