Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Strandhotel
Gutes Hotel an einem weitläufigen Strand. Die Verpflegung ist gut. Insgesamt war das Hotel weit besser wie unser Melia in Varadero. Die Zimmer sind schön. Der diamond-service hat das Einchecken nicht beschleunigt, sondern leider verzögert.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absolut Empfehlenswert! Luxusurlaub im Paradies!
Unser Aufenthalt im Royalton war einfach toll. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt, wurden herzlich empfangen und hatten ganz wundervolle 6 Tage, die unsere Flitterwochen nach einer kleiner Rundreise vorher perfekt enden lassen haben. Zum Thema Hurrikan Irma gibt es anzumerken, dass man keine schönen vollen Palmen erwarten darf, es stehen zwar noch welche, aber diese sehen ziemlich arm aus. Zwischen Hotelanlage und Strand sieht man deutlich das dort mal viele schöne verschiedene Bäume standen, das wirkt jetzt…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für den Preis ein absolut Traum.
Das Hotel macht ein gepflegten Eindruck. Service und Personal ist höfflich und kümmern sich um jedes belangen. Die Restaurants sind sehr hochwertig und auch das Buffet ist ausgewogen und für jeden was zufinden.
Christian(41-45)Schweiz
Traumhaftes Hotel
Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel an einem wunderschönen langen Sandstrand. Der Diamond Club und ihre Buttler sind hervorragend. Die ganze Hotelanlage ist Traumhaft erschaffen worden.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Toller Strandurlaub
Zimmer war groß und geräumig, alle Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich/zuvorkommend Strand war toll, Poolanlage großzügig gute Ausstattung in den Restaurants idealer Strandurlaub, relaxen und erholen ist hier möglich
Manu und Salva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumurlaub im Royalton Hicacos
Das Hotel liegt am traumhaften Strand, der sehr ruhig ist. Man kann lange Strandspaziergänge unternehmen ohne von fliegenden Händlern gestört zu werden. Der Service im Hotel ist ausgezeichnet, das ganze Personal verwöhnt den Gast und geht auf seine Bedürfnisse ein. Unser besonderer Dank gilt dem Personal der Diamond Strandbar, dem Personal des Hauptrestaurants, der Lobbybar und dem karibischen Restaurant und unserer Butlerin Marleny. Die Zimmer sind gemütlich, das Bad könnte eine Renovierung vertragen. Man muss…
Silke (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Paradiesischer strandurlaub
Super Hotel! Der schönste Strand, den ich je gesehen habe, absoluter Top-Service, gutes Essen, tolle Shows, und die Wünsche werden von den Augen abgelesen!
Patrick und Tanja(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschönes All inklusive Hotel
Die Anlage dieses Hotels ist wirklich sehr gepflegt und wunderschön. Dad Personal war sehr bemüht und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Corinna(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub!
Sehr, sehr schönes Hotel und freundlicher Service, man wird sehr nett empfangen. Egal ob Bedienungen, Gärtner oder Reinigungskräfte, sie haben immer ein Lächeln parat. Die Lage des Hotels ist super. Der Strand ist traumhaft schön und sauber. Zimmer wurden immer sauber geputzt. Beim Essen hat man immer eine große Auswahl, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub, kommen bestimmt noch mal.
Sehr schöne großzügig angelegte Hotelanlage und immer freundliches Personal machten unseren Urlaub unvergessen. Bei unserer Reiseleiterin Sina fühlten wir uns sehr gut aufgehoben, was bei anderen Reisen nicht immer der Fall war.