Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Karibikstrand vom Feinsten - schöne Unterkunft
Wunderschöne Anlage, Klasse-Strand! Geräumige Zimmer, viel Abwechslung, freundliche Leute..... Diamond-Club Gäste haben schöne Vorteile. (wenn sie sich mal mit der Bürokratie dessen auseinander gesetzt haben :) ). Bedauerlicherweise auch unter freiem Himmel sehr viele Nichtraucherzonen. Das diskriminiert die Raucher!
Kerstin und Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Hotel ist ein Traum!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Hier kann man sich richtig gut erholen. Es ist alles sauber und ordentlich. Die Anlage selbst ist sehr liebevoll gestaltet. Das Personal ist auch einfach Klasse. Wir hatten noch nie so einen traumhaften Strand. Am Strand ist auch das mexikanische Restaurant, was wirklich Klasse ist. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden jederzeit dieses Hotel wieder wählen.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kubas Traumhotel
Super Hotel für einen Badeurlaub. Sehr großes und weitläufiges Hotel wo man nicht merkt das dort so viele Gäste untergebracht sind. Meiner Meinung nach eines der besten Hotels auf Kuba. Wir wahren zu beginn der Fußball EM 2016 dort wo wir sogar die Spiele der DFB 11 anschauen konnten.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wenn nach Varadero dann nur in das Royalton.
Neben den ganzen Betonblöcken in Varadero war das Royalton das netteste Hotel mit dem schönsten Strandabschnitt. Varadoro Stadt liegt ca. 10 Min. mit dem Taxi oder Bus entfernt und die Fahrt vom Flughafen Havana dauerte ca. 3 Stunden.
Doris und Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
kann mann gut weiterempfehlen, sehr erholsam
Das Hotel war sauber und das Personal stets bemüht uns unseren Urlaub zu verschönern. Die freundliche Art aller Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Auch der Reiseleiter von Tui hat alles getan um uns unserer Extrawünsche zu erfüllen.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Es war ein ansprechendes Karibik-Hotel
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ist übersichtlich angelegt, fügt sich sehr gut in die Landschaft ein und ist sehr gepflegt.
Peter Ewald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für wenige Tage ok, nichts für reinen Strandurlaub
Schöner Strand, für die Größe des Hotels schön angelegt mit vielen kleinen Häusern auf 2 - 3 Ebenen. Das Essen ist gut. Das Personal sehr freundlich. Wer nur einen Strandurlaub machen möchte, muss nicht dorthin. Das kann man wesentlich preiswerter und besser in Europa bekommen.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub sicher- absolute Entspannung
Die Fotos der eigenen Resortseite spiegeln die Realtität wieder. Alles ist gepflegt, sauber und einfach ein Traumurlaub, wie er im Buche steht. Km langer Strand, wunderbare Küche und immer freundliches Personal und ausgezeichnete Abendveranstaltungen. Wer Sport treiben möchte kann dies ebenfalls in einem sehr gepflegten Fitness Center oder tagsüber am Strand und im Pool, besser kann man keinen Traumurlaub machen!
Chris (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Baden im Paradies
Kubanische Lebensfreude gepaart mit Luxus, Aufmerksamkeit und sehr freundlichem Personal. Die kleinen Mängel an der Einrichtung werden laufend renoviert. Sehr schöne Anlage mit vielen Annehmlichkeiten.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
traumhaftes Hotel - sehr zu empfehlen
Supertolles Hotel - wir fühlten uns sehr wohl. Sehr sauber, Anlage großzügig, Pools ebenfalls, wunderschöner sauberer Strand, angenehme Atmosphäre, schöne Restaurants, Bar mit ideenreichen Cocktails, sogar eine Eisdiele, in der man kostenlos bedient wurde :-) alles was das Herz begehrt, Platz für Anti-Animation, wer wollte konnte mehrmals am Tanzunterricht teilnehmen, so wie ich - alles traumhaft