Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Hotel mit toller Lage
Tolles, gepflegtes Hotel. Die Anlage ist wunderschön. Die Zimmer sind sauber und geräumig. der Strand ist wunderschön. Essen ist top. Personal ist sehr freundlich
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wenige Worte, einfach SUPER
Das war das schönste Hotel was wir bisher je gebucht hatten. Alles war perfekt, daher brauche ich nicht viele Worte um eine Bewertung zu schreiben. Der Service war erstklassig. Es hat uns an nichts gefehlt. Da wir gerade in der Zeit der 9 tägigen Staatstrauer dort waren, haben wir leider das wirkliche Kuba nicht erleben können. Keine Musik kein Tanz, keine Lebensfreude. Aber im Hotel hat man sich große Mühe gegeben um uns trotzdem einen traumhaft schönen Urlaub zu machen. Wir werden im kommenden Jahr eine Kuba…
Klaudia(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Traumurlaub
Ein Traumurlaub!Einfach spitze! Kein Wunsch bleibt offen! Die Zimmer sind natürlich nicht so wie bei uns in 5 Sterne Hotel,aber das Angebot an essen, trinken,Show,Liegen am Strand..... usw. ist einfach super! Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel nochmal besuchen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Hervorragendes Hotel für einen schönen Urlaub
Hotel liegt am schönsten Strand von Varadero. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants lassen ein Abendessen zum Erlebnis werden.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
4 Tage Kuba ohne Mojitos...
Wir waren zuerst ein paar Tage im Melia Las Americas bevor wir in das Royalton kamen. Wer totale Ruhe sucht, wird hier fündig. Uns war es schon fast einen Tick zu langweilig. Zum Glück gab es welche, die beim Beachvolleyball mitgespielt haben. Abends waren die Shows etwas imposanter als im Melia. Das Büffetrestaurant lässt keine Wünsche übrig und das Personal war stets zuvorkommend ohne jegliche Profitgier in Form von Trinkgeld. Leider war das an der Hauptbar nicht mal annähernd der Fall. Solange kein Schein…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub in traumhafter Anlage
Die Hotelanlage ist wunderschön und Karibikfeeling kommt sofort auf. Das Hotel liegt direkt am türkisblauen Meer mit weißem Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sauber. Das Essen ist reichhaltig und gut, der Service stets freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen traumhaften Abschluss unserer Kuba Rundreise gehabt und konnten in den 5 Tagen perfekt entspannen, lecker Essen und die Seele baumeln lassen.
CASI(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr erwartet und enttäuscht.
Mehr sein als Schein.Pool mit den umliegenden Gebäuden zu eng. Die Flußläufe ins Verhältnis zu dem Gebäudeensembel gesetzt zu viel. Die gesamten Anlage ist nichts Außergewöhnliches. Eher ein architektonisches no Go.
Lilian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Die Hotel Anlage ist schön und gepflegt, hat einen schönen Strand mit viele liegen. Die Zimmer sind gross. Es hat auch eine Gelateria und ein Cafeteria. Würde wieder gehen.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Karibik ohne Sorgen
Wir waren neun Tage in diesem Hotel. Bei der Ankunft wurden wir mit Sekt und kalten Tüchern empfangen, Da wir den Zusatz "Diamond Club" dazugebucht hatten, wurden wir aus der Empfangshalle abgeholt und in die Diamond Club Lounge geführt. Dort wurden uns die Vorteile dieses Zusatzes mitgeteilt, bis uns das Zimmer gezeigt wurde. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Es lag ca. 5 Gehminuten vom Pool und 10 Minuten vom Strand entfernt. Daher war es den ganzen Tag sehr ruhig. Das Buffet hatte eine große Auswahl an…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kuba Urlaub
Perfektes ,sauberes Hotel mit einem super Strandabschnitt. Nettes Personal und Diamond Club sehr zum empfehlen!!!!Wir werden auf jeden Fall dieses Hotel noch mal besuchen.