Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel
Klasse Hotel in Wien. Vom Hotel aus ist man schnell am Bahnhof und damit auch schnell in der Stadt. Die Zimmer sind super modern und echt schön. Das Frühstück ist perfekt. Die Angestellten sind freundlich.
Ru(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruby Marie Wien - immer wieder gerne!
Tolles Design Hotel, super Konzept, Freundlichkeit und Kompetenz wo immer man hinsieht. Lediglich der self check in hat nicht funktioniert, obwohl im Vorfeld alles Infos per email und Formular des Hotels bereitgestellt wurden - war aber kein Problem, die MitarbeiterInnen haben das locker geregelt...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unkonventionelles Hotel
Hotel mit außergewöhnlicher Einrichtung. Nicht ganz das Richtige für konservative Gäste. Junges und nettes Personal. Frühstück reichhaltig und gut. Zimmer in Ordnung.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gutes Stadthotel
Tolle Lage des Hotels , sehr gutes Frühstück (ein klein wenig chaotisch), Zimmer sehr ansprechend, gut ausgestattet mit einem touchpad und einen Marshall Verstärker. Personal auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Sebastian Mark(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Stadthotel
Aufenthalt noch in Pre-Opening Faze. Alles in allem ein Hotel ganz nach meinem Geschmack: zentral gelegen, schönes Design ohne Schickimicki, fast einwandfreier Service - und ein Frühstück der Spitzenklasse (hochwertige Bioprodukte, schmackhaftes Brot)
Franz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel mit dem besonderen Flair
Das Ruby Marie ist ein sehr zentral gelegenes Hotel und hervorragend als Ausgangspunkt für Wien-Touren geeignet. Die U-Bahn Station ist fast vor der Haustüre und die Mariahilferstraße ist "die Einkaufsstraße" gleich um die Ecke.
Sigrid(66-70)Deutschland
Ein sehr schönes stylistisches Hotel, super Lage
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohl gefühlt. Alles war bestens.Service und Frühstück sehr gut. Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Haben das Hotel schon weiter empfohlen, und kommen gerne mal wieder.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Hotel, perfekte Lage, super Sauberkeit
Freundliches und hilfsbereites Personal saubere Zimmer super Ausstattung direkte Stadtlage Verkehrsanbindung super schöne dachterasse Bio Frühstücks Angebot top Hotel sehr weiter zu empfehlen für Städtetrips
Ivonne(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aussergewähnlich-Genau das was man sucht
Ich habe lange nach einem passenden Hotel in Wien gesucht. Als ich meine Suche enttäuscht beenden wollte bin ich auf Ruby Maria gestossen. Ich habe keine Sekunde gezögert und sofort gebucht. Dieses Hotel ist einzigartig, denn es hebt sich von all den altbackenen verstaubten Hotels in Wien richtig ab. Nicht nur das Design, sondern auch die Atmosphäre und das kulinarische Angebot stimmen mit dem heutigen gesunden und unbeschwerten Lebensstil der Leute überein. Kein Zweifel, diese Hotel hat sich selbst übertroffen.
Udo(56-60)Deutschland
Gute Lage und Verkehrsanbindung
Prima Lage, Tram hält direkt vor der Tür, U-Bahn Station ca. 100 Meter entfernt. Zum Westbahnhof ca. 200 Meter. Frühstück auf der Terrasse möglich, die Zimmer sind gut und sauber. Klare Empfehlung für eine Städte-Reise.