Björn(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Geheimtipp in Wien für Design Liebhaber
Tolles neues Design Hotel der Marke Ruby direkt an der Maria Hilfer Straße in Wien. Es gibt kaum bessere Lagen wenn es um das Thema einkaufen geht. Die Zimmer im typischen Ruby Style - tolles Design mit einigen technischen Ausstattungen. DIe Lobby / Bar / Frühstück Area ist toll gestaltet und das Frühstück selbst lässt nur wenig Wünsche übrig. Leichte Abzüge für den Service beim Check in / Check out - generell finde ich Check in Automaten nicht schlecht nur muss man diese finden. Wenn man das erste Mal da ist mag…
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Super Ausgangslage, tolle Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, wunderbarer Dachgarten/Terrasse und ein fantastisches junges Team! Wir haben uns 4 Tage mehr als nur wohl gefühlt. Beim nächsten Trip nach Wien wird es auf jeden Fall wieder das Hotel!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erschwinglicher Luxus mitten in Wien
Wir haben das Hotelzimmer über ein Portal für Luxus-Hotels zum Schnäppchenpreis gebucht, zu einem günstigeren Preis als über die Hotel-Homepage möglich. Das Hotel liegt direkt an einer der Haupt-Einkaufsstraßen Wiens (Mariahilfer) und ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (neben U-Bahn Westbahnhof) sehr gut zu erreichen. Es wurde bei der Buchung explizit daraufhin gewiesen, dass das Hotel den regulären Betrieb noch nicht aufgenommen hat und man im Rahmen eines "Soft-Openings" mehr oder minder als Test-Gast…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes Hotel mit besonderem Flair
Gute Lage und Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Das gesamte Hotelkonzept - weg von dem Altbekannten und Angestaubten - empfanden wir sehr positiv. Die lockere Freundlichkeit des jungen Personals fanden war wir - als reifere Semester - sehr erfrischend.
Rouven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Tolles Hotel mit wohlfühl-Charakter
Ein tolles Hotel, mit wirklich nettem und zuvorkommendem Personal. Auf den üblichen Hotel-Schnick-Schnack wird verzichtet. Fast Check-in, No Check out und andere Dinge, die einem das Reisen einfach machen, stehen im Vordergrund. Nicht zu vergessen ein tolles Bio-Frühstück und wahlweise eine E-Gitarre auf dem Zimmer ;) TOP!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Funkelnagelneues hippes Hotel in Top-Lage
Sehr schickes neues Hotel in Top-Lage (sollte definitiv 4 Sterne haben). Gefällt mir auch besser als das "Ruby Sofie".
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super, immer wieder gerne
Liebes Team vom Ruby Marie, ihr ward einfach Spitze, wir haben uns super wohlgefühlt bei Euch. Macht weiter so. Wir haben selten ein so motiviertes Team erlebt. Abends hat uns die Athomosphäre an der Bar besonders gefallen.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder im Ruby Marie Hotel Wien!
Wir können das Hotel für einen Aufenthalt in Wien empfehlen. Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal,super Frühstück!! Man fühlt sich wohl im Ruby Marie! Preis, Leistung passt!wir kommen gerne wieder!
Paolo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Neu & stylisch, mit kleinen Mängeln
Allgemein muss ich sagen, dass das Zimmer/Hotel für mich persönlich eher etwas für den Sommer ist, und Gepäck sollte man kaum eines dabei haben. Zum einen sind die Zimmer extrem hell/weiß eingerichtet (im Gegensatz zum Rest der Stockwerke), zum anderen gibt es im Zimmer kaum Ablagemöglichkeiten (obwohl der Platz in den größeren Zimmerkategorien da wäre). To the pros and cons: + alles superneu + Eröffnungsangebot (Preis) + gute Lage in der Seitengasse der Mariahilfer + stylishe Bar, Personal freundlich +…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, tolles Team
tolles Konzept. wir haben uns sehr wohl gefühlt, Hotel ist am Westbahnhof sehr zentral gelegen. tolles, junges Team, weiter so ;-))