Inessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hippes, zentrales Hotel - ideal für den Städtetrip
Das Hotel ist ideal für einen Städtetrip nach Wien geeignet. Konnten alle Sehenswürdigkeiten mit Bus und Bahn sehr gut erreichen. Das Hotel ist super modern und hat eine coole Atmosphäre.
Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Absolutes Top-Hotel in bester Lage
Wir werden dieses Hotel jedenfalls weiterempfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt, die Lage ist absolut spitze und das Ein- und Auschecken schnell und komplikationslos. Das Personal sehr nett und bemüht und freundlich. Alles top.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
A new place to be
Stylish, aber nicht zu übertrieben. Bestens ausgestattet und zentral gelegen. Mit guten Betten und leckerem Bio-Frühstück. Derzeit noch mit minimalen Anlaufschwierigkeiten (Zimmertablet funktionierte nicht), wurde aber ausgetauscht. Hauseigene Restaurant- und Shoppingtipps sind interesant.
Thomas(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super! Wir kommen garantiert wieder!
Von Anfang bis Ende fanden wir alles ganz wunderbar. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, einfach zum wohlfühlen. Den Abend beendet man mit einem leckeren Cocktail in der Bar und startet mit einem sehr guten Frühstück inkl. Latte Machiatto in den Tag.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einzigartige urlaubswoche
Mal ein hotel anderer Art Unkompliziert, lässig freundlich super tolles Frühstück, 1a Service in top lage Vom check in bis checkout mega freundlich und kompetent und zuvorkommend .grösse des zummers hätre bei 4 übernachtungen etwas mehr sein können zb. Zweiten stuhl und mehr Bewegungsfreiraum
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Hotel - Coole Location!
Das Hotel liegt perfekt neben dem Westbahnhof in einer Seitenstraße. Die Ausstattung ist sehr gelungen, das Personal jung und sehr zuvorkommend. Wenn man lässige Ausstattung und zwanglose Atmosphäre mag ist man hier absolut richtig. Ich habe noch nie so ein bequemes und kuschelig-angenehmes Hotelbett erlebt ! Wenn Wien - dann Ruby Marie !!!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum ein toller Aufenthalt.
25hours Hotel Ableger mit besseren Zimmern und authentischerem Personal. Gerne sofort wieder...Die U-Bahn vor der Tür lässt einen die eher ungemühtliche Umgebung schnell hinter sich und ins tolle Stadtzentrum gelangen.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Absolut top das Hotel
Lage, Ausstattung, Atmosphäre, einfach perfekt für ein Städtetrip. Wir haben mit dem Fahrrad die City erkundet (Citybike). Perfekt, günstig und sehenswert, da U-Bahn die Stadt nicht erlebbar macht. Würde immer wieder dieses Hotel Buchen, perfektes Frühstück und noch bessere Betten, selten erlebt in einem Stadthotel. Darüber hinaus tolles Publikum im Hotel.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kann das Hotel nur empfehlen
Ein wunderbares Hotel mit tollen Zimmern in guter Lage. Mit der U-Bahn können alle Ziele gut und schnell erreicht werden. Die Zimmer sind für einige gemütliche Tag zu zweit gut zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein Juwel in Wien
Ein super tolles Boutique Hotel im Herzen von Wien. Einfach perfekter Service vom Checkin bis zur Abreise, Frühstück, Bar Dichterasse einfach alles bis ins Detail durchdacht und perfekt umgesetzt.