Lars(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein Wochenende in Wien super geeignet
Neu,sehr modern und in gemütlicher Atmosphäre mit vielen extras. Das Frühstück ist bio das ein und auschecken hat reibungslos funktioniert und die Zimmer mit ihren Glasduschen sind einfach super. Bei einer weiteren Reise nach Wien würden wir dieses hotel wieder wählen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Citynah, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Fitness Studio im EG (gehört nicht zum Hotel). Rundum hat alles gepasst und ich komme gerne wieder.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel mitten in Wien
Sehr gutes Hotel mitten in Wien mit top Preis-Leistungsverhältnis. Unmittelbar am Bahnhof Wien-Mitte gelegen kann man in und um Wien alles zu Fuß und mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, zum Flughafen fährt der CAT von Wien-Mitte. Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer und freundliches Personal. Also, alles gut!
Lasse(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hat uns sehr gut gefallen
Sehr schickes Hotel, in einer klasse Gegend, sodass es sich perfekt für einen Städtetrip nach Wien eignet. Die Zimmer sind sehr schick, das Badezimmer ebenfalls. Das Frühstück ist ebenfalls seinen Preis wert. Wir waren rundum glücklich.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Boutiquehotel auf historischen Grundmauern
Sehr schönes Boutiquehotel in ungezwungener aber sehr gepflegten Atmosphäre. In wenigen Fußminuten ist man am Bahnhof Wien Mitte und von dort aus in 20 Minuten mit der S-Bahn im Flughafen für nur 2,40 Euro pro Person.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für ein Viersternehaus Enttäuschend
In den ehemaligen Sofiensäalen ist das Hotel untergebracht. Die Rezeption befindet sich im ersten Stock im Frühstücksraum. Zimmer befinden sich in der 4. und 5. Etage. Ein Aufzug ist zu wenig, die Wartezeiten davor sind manchmal erheblich.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super modernes Hotel mit exzellentem Frühstück
Sehr modern eingerichtetes Hotel, sowohl die Zimmer als auch sonst. Unkomplizierter check- in und freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein super Hotel in Wien
Das Ruby Hotel in Wien ist erste klasse! 1A! Zentral gelegen, sehr modern und schick eingerichtet! Das Frühstück ist der Hammer!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
gut
Ich kann nur positives über das Ruby Sofie Hotel in Wien sagen. Frühstück ist wärmstens zu empfehlen und der Preis ist gut.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Etwas teuer aber große Zimmer
sehr schönes hotel, überraschend grosse zimmer, leider keine minibar. sauber, lage ist auch recht gut. immer wider gern.