Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Zufriedene Gäste aus Berlin
Waren im Juni 2011 bei den Steiners auf der Rübezahlhütte.Wurden herzlich empfangen und gut umsorgt. Hütte für Wanderersehr gut, Einrichtung einfach aber urig gemütlich. Urlaub auf der Rübezahlhütte ist sehr zu empfehlen.
Wolfang(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Rübezahlhütte
ich war mit meine freunde in der rübezahl-hütte der aufenthalt war sehr schön das wiener schnitzel war sehr gut auf dem weg zur anderen hütte draf ich eine goas namens denny der mir hinter her lief das wochenende war sehr sehr schön nur zum weiterempfehlen wolfi aus münchen 43
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöne Hütte, schlechter Service
Wir haben einen Firmenausflug zur Rübezahlhütte gemacht. Die Hütte an sich ist schön gelegen und der renovierte Bereich ist urig und gemütlich. Die Wirtsleute waren aber sehr unzuvorkommend und man kommt sich vor als würden sie einem nur das Geld aus der Tasche ziehen wollen. Es werden Getränkekarten für 100 Euro verkauft (wenn man sie verliert - Pech). Eine Stornierung ist so sut wie nicht oder nur mit sehr hohem Verlust möglich. Eine Gästekarte war nicht zu bekommen, man wurde an die Talstation verwiesen, wo man…

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Wochenende
Wir waren mit 30 Mann in dem neuen Anbau untergebracht. Dieser, sowie die Wirtsstube waren sehr sauber, gemütlich und haben eine super Atmosphäre Wir haben einen sehr gelungenen 30ten Geburtstag gefeiert und werden in 3 Wochen wieder rauf fahren. Die Wirtsleute sind sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit wieder!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Schlimm
Wir waren mit einer großen Gruppe in der Rübezahlhütte und unserer Meinung nach waren die Gegebenheiten sehr schlech. Die Zimmer waren schmutzig und aus dem Waschbecken stank es nach Fäkalien. Die Matratzen waren kaputt und in den Kleiderschränken war kein Platz für Kleidung. Bei der Ankunft mussten wir erstmal eine halbe Stunde warten bis uns weitergeholfen wurde. Als wir die Mängel angesprochen haben haben die Leute alles abgestritten. Der Hotpot, auf den wir uns alle gefreut hatten war die ganze Woche nur ein…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Feiern mit Freunden
Habe letztes Jahr mit ca 30 Personen meinen 30ten Geburtstag auf der Hütte gefeiert, hatten einen kompletten eigenen Bereich auf Selbstversorger, konnten aber auch Getränke und Essen im Wirtshaus zukaufen. Nutzung des großen Grills und des Hotpots erfolgten ausgiebig :-) Die Zimmer im Neubau waren sehr großzügig und sauber, in jedem Zimmer war ein Bad vorhanden. Die Wirtsleute waren sehr nett und haben uns bei allen Problemen von der Buchung mit 100Fragen bis zu vergessenen Kleinigkeiten sehr geholfen.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Tolle Lage und super Aussicht!
Auf jeden Fall zu empfehlen! Tolle Lage des Hofes, man ist mitten im Skigebiet und hat eine herrliche Aussicht. Auch im heißen Hot Pot inmitten schneebedeckter Berge kann man sich gut erholen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Zufriedene Gäste aus der Rhön
Wir fahren seit 2005 zum Sepp auf die Hütte und wurden immer sehr gut umsorgt.Die Steiners machen alles möglich, so daß wir jedesmal einen schönen und erholsamen Urlaub erleben durften. Wir können die Rübezahlhütte unbedingt weiter empfehlen.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Klasse Basislager für viele Aktivitäten
Wir waren schon mehrmals in der Rübezahl-Hütte und sind mit den Gegebenheiten sehr zufrieden.Sicher kein 4 Sterne Haus aber als Ski-und Wanderhütte bestens geeignet.Man fühlt sich herzlich willkommen und gut aufgehoben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Aufenthalt Winter 2010
Wir waren im Jahr 2010 im Nebengebäude untergebracht. Dieses ist noch ziemlich neu und sehr gut ausgestattet. Wir hatten aber auch noch einen Einblick in das Haupthaus. Von unserer Seite aus wurden wir freundlich empfangen und jeder Wunsch wurde erfüllt. Die Räume bzw. das Restaurant waren sehr sauber. Obwohl wir Selbstversorger über das Wochenede waren, haben wir oft das Restaurant in Anspruch genommen... sehr lecker! Die Lage der Hütte ist natürlich perfekt... in 10 Sekunden Mitten auf der Piste! Ich kann die…