Kleines Hotel mit persönlichen und herzlichen Service. Besonders im Speisesaal ist der Service besonders erwähnenswert. Das Essen war allgemein sehr gut und immer frisch und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Meer. Das Hotel bietet einen Garten mit kleinem Fitnessraum, kleinem Minigolfplatz und Pool. Die Parkplatzsituation ist aufgrund der Anwohner etwas angespannt. Leider sind die Zimmer inzwischen etwas abgenutzt und optisch nicht mehr der letzte Schrei.…
Es ist ein schnuckeliges, kleines und entspanntes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Fußläufig ist die Cala Pada zu erreichen.
Ruhiges, kleines Hotel mit superfreundlichem und kompetenten Personal in allen Bereichen.
Zur Erholung und Entspannung vom stressigen Alltag genau das richtige.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne Wieder, Danke für alles
Der Aufenthalt war sehr erholsam, die Zimner schön.
Service Top.
Das Abendessen Menü ist geschmacklich sehr gut.
Das kleine Hotel ist auf alle fälle einen Aufenthalt wert.
Auch wir als Familie werden wieder kommen,
Negativ:
Aussendusche sollte erneuert und gesäubert werden. Die Kunstoff Balkonstühle und Tische passen nicht zum Hotelniveau.
Dies ist aber kein KO Kriterium
Ruhiges, familiäres Suitehotel in Traumlage mit allem was man braucht. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und fühlen uns durch die Strandnähe, vor allem aber durch den sehr engagierten Service und den Humor der Mitarbeiter bestens aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unglaublich tolles kleines Hotel
Unglaublich tolles kleines Hotel. Das Personal ist so Unglaublich zuvorkommend und freundlich, habe ich so noch nie erlebt. Wie kommen ganz sicher wieder.
Ein ganz tolles, gemütliches Hotel. Hier stimmt alles, das Personal, die Zimmer, die Lage, das Essen!!!
Für einen individuellen Ibiza-Trip ist es perfekt!! Wir werden es auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Bei Fragen zu Ausflügen oder für zusätzliche Informationen helfen Sie gerne weiter.
Ibiza selber ist im Juni schon ziemlich gut besucht und es hat viele Leute. Dies merkt man im Hotel nicht, da nur wenige Zimmer zur Verfügung stehen und so alles übersichtlich ist.