Dieter Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhig, Familiär,sehr sauber, freundliches Personal
Sauberes , ordentlich geführtes Hotel, freundliches Personal, gute Küche, ruhige Lage, Hotel für entspannten Urlaub, Bushaltestelle 5Min.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmer Urlaub in Wohlfühlatmophäre
Kleines und sehr gepflegtes Haus, welches wir bewußt so gewählt hatten. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Großzügiges Familienhotel in ruhiger Lage
Ruhig gelegenes Hotel, guter Service, freundliches Personal. Gut geeignet zum Ausspannen. Die im Innenhof befindliche Poolanlage ist gepflegt und lärmfrei.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ein Haus das 4 Sterne verdient
Das nicht mehr ganz neue Hotel ist sehr gepflegt, sauber und strahlt eine unauffällige Eleganz aus, man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind gross und zum Wohlfühlen. Pool und Liegen sind angenehm und geeignet zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich, die Küche hervorragend. Ein Auto ist sinnvoll, da ÖV dort fehlen. Das Hotel verdient die vier Sterne!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ruhiger Urlaub zum Relaxen und erkunden
Wir haben dieses Hotel ausgewählt um Relax-Urlaub zu machen und die Insel zu erkunden. Wir hatten "nur" Frühstück gebucht um die "festen" Abendessenszeiten für uns variabler zu gestalten. Im Nachgang betrachtet war das die richtige Entscheidung. In der Katalobeschreibung steht Abendessen à la Carte. Ich habe nachgefragt. Zum Abendessen als Halbpensionist gab es ein festes "Tagesmenü" indem man dann in der Hauptspeise zwischen Fleisch und Fisch wählen konnte. Der Strand (ca. 200m entfernt) war nicht nach unserem…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel ist sauber und ordentlich. mit sehr freundlichem zuvorkommendem und hilfsbereitem Personal. Es herrscht definitiv Wohlfühlatmosphäre.
johnny(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schade kein Erwachsenenhotel. Sonst Perfekt !
Sehr netter Service. Sehr sauber. Ruhige Lage. Perfekt fast. Schade ist es kein Erwachsenenhotel. Der Hippie Market ist in 10 Min. mit Taxi erreichbar. Diverse Strände in der Nähe.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ruhiges TOP-Hotel!
Wir waren in diesem Jahr zweimal auf Ibiza und haben uns beide Male für dieses hervorragende Hotel entschieden, das wir jederzeit wieder buchen würden. Ruhige und sehr gepflegte Zimmer, ein umfangreiches Frühstücksbuffet und ein sehr nettes Personal zeichnen dieses Hotel aus. Wir waren sehr begeistert und empfehlen es gerne weiter.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Optimaler Ausgangspunkt zur Erkundung von Ibiza
Das Hotel ist sehr gut gelegen, ruhig, optimal für Ausflüge nach Eivissa und in den Norden zum Wandern oder Baden, außerdem Strandnähe. Dazu schöne Zimmer, ein prima Frühstück und vor allem sehr freundiches mehrsprachiges Personal. Nach dem Tagesausflug kann man noch an einem hübschen Pool relaxen. Würde jederzeit wieder dort absteigen.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Toller Service,klasse Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Hotel und das Zimmer sind sehr sauber.Es ist sehr ruhig und bestens um abzuschalten.