Gottfried & Andrea(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel am absteigenden Ast
Achtung! Dies ist - zumindest in der Hochsaison - KEIN Hotel für Paare, die Ruhe und Erholung suchen ! Durch die großen Suiten werden Familien mit Kindern angelockt, die dann den viel zu kleinen Pool so heimsuchen, dass an Schwimmen und Ruhe nicht zu denken ist. Oft werden Zimmer auch nur für eine Nacht vergeben, das Hotel war nicht einmal im August ausgebucht ! Suiten sauber, sogar mit Kochnische. KEINE Halbpension wählen !
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Langweiliges Hotel in lanweiliger Umgebung
Freundlich rotinieter Empfang ,keine Verständigungsprobleme ,kein Koffersevice. Safe kostenlos im Zimmer.Minimales Frühstück ,wir hatten Menuwahl , lanweiliger geht es kaum , zwei Vor ,zwei Haupt , zwei Nachspeisen , drei mal ungenießbare Eisbergsalat ,Süppchen aus der Tüte Obst aus der Konserve . Wie sind gegen Ende des Urlaubs ins Nachbar- hotel gefahren und haben uns für 16,-- Eure am Buffet satt gegessen. Wenn ich etwas negatives über das Essen sagte ,auf spanisch , wurde der Camarero ungehalten. Wir…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel mit spitzen Service!
Ein sehr schönes Hotel mit spitzen Personal! Wir waren zwei Familien (10 Personen, davon 3 Kinder) und haben uns sehr wohl gefühlt. Top Suiten, hohe Sauberkeit und nicht zuletzt das überaus freundliche Personal haben dazu beigetragen, dass wir alle eine wunderschöne Woche im S´Argamassa Palace erlebt haben. Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und eben keine "Bettenburg". Kann man als Familie nur weiterempfehlen!
Ronald Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Zimmer in gepflegtem Hotel
Das Hotel verfügt über wenige Zimmer, ist also keine Bettenburg. Alles von Außen und innen sehr sauber und neu. Im wesentlichen Englische und Deutsche Gäste ab 50, aber auch Familien. An der Rezeption (freundlich und kompetent) wird gut deutsch gesprochen. Lobby, Flure und Restaurant machen einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Wir kommen wieder. 100m zur rechten Seite ist das Restaurant "Restaurante vis a vis": ausgezeichnete Küche, nicht überteurert und freundlich. Man spricht deutsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes und ruhiges Hotel (Sept)
Wir sind das 6X im argamassa immer im sept. und das zeigt ja das wir sehr zufrieden sind. WEITER SO!!! Wir buchen immer nur mit frühstück.die stadt ist 3km entfernt und mit dem bus super zu erreichen.
Paraskevi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sind in allen Punkten freundlich, schnell und entgegenkommend behandelt worden. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Klein aber 8und) Fein
Keine "Touristenburg", daher schon eher persönlicher Service. Wir hatten nur das Frühstück und könne zum Restaurant nicht sagen. Die Restaurants in der nahen Umgebung sind aber empfehlenswert z.B Vis a Vie. Aber auch in St Eulalia eher gut (mit Aussnahmen am Hafen). Der Strand ist ein wenig Naturbelassen aber Sauber. St.Eulalia liegt ca 30min Fußweg entfernt. Leihwagen empfehlenswert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Ruhiger Urlaub mit exzellentem Service
Suiten mit getrenntem Wohn-Schlafzimmern, gut ausgestatteter Küche. Kürzlich renoviert. Frühstück ist ausgezeichnet, hervorzuheben ist der exzellente Service des Personals, für alle Frage stets zuvorkommend und hilfreich. Internet im Hotel ist kostenlos. Unglaubliche ruhe: Keine trunkenen Brit's oder lärmende Deutsche oder dauertelefonierende Italiener, wie sonst überall an den Stränden zu finden. Leihwagen Aqua Blanca mit gemischtem FKK und Textil-Strand, 12 km entfernt. Herrlich seichtes Wasser, ideal für…
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Superschönes, toll gelegenes Hotel
Ich besuche dieses Hotel bereits seit 8 Jahren, teilweise zum Überwintern auch mal für 6-8 Wochen, und habe mich immer sehr wohl gefühlt. Die Suiten laden dazu ein, sich in allen Annehmlichkeiten bewegen zu können. Das Personal ist sehr kompetent und jeder Wunsch wird unmittelbar erfüllt. Besonders gut ist die Lage: ruhige, romantische Bucht, kein typischer Ibiza-Trubel, aber nur 4 km bis Sta. Eularia, wo alle Einkaufs- und Ausgeh-Möglichkeiten vorhanden sind.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Nettes Hotel ohne Mängel
Sehr nettes hilfbereites Personal. Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet. Großer Kühlschrank, 2 TV-Geräte Klimaanlage funktioniert sehr gut. Frühstück ist völlig ausreichend. Zum Strand sind es 100m. Umbedingt bei Ria`s Bar vorbei schauen. Preise sind wie fast überall auf der Insel hoch. Wer was sehen will, sollte sich einen Mitwagen nehmen.