Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr gepflegtes hotel
im landesinneren, absolut ruhige lage, gehobenes ambiente, auch für vegetarier und veganer, spa mit indoorpool und großer outdoorpool, fahrräder und autoverleih vor ort.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Idealer Ort um zu entspannen!
Sehr angenehme Anlage, in der man sich wunderbar erholen kann. Günstiger Ausgangspunkt, um die Insel kennen zu lernen. Freundliches Personal, die auch auf Sonderwünsche eingehen. Das Essen ist abwechslungsreich und frühstücken in der Sonne ist nur zu empfehlen. Innenpool und Whirlpool sind gepflegt und eine Alternative, wenn der Außenpool noch zu kühl ist.
Bea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Genial zum Seele baumeln lassen!
Wunderschöner Aufenthalt ❤️, herzliche Gastgeber, tolles Essen und süße Tiere. Haben uns sehr wohl gefühlt. 1000 Dank!
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schön Fincaanlage zum entspannen!
Als Ausweichfinca (wegen Überbuchung unserer gebuchten Finca) waren wir nur einen Tag/Nacht auf dieser Fincaanlage. Dieser Tag hat uns allerdings sehr gut gefallen, denn die Anlage war sehr gepflegt und schön angelegt. Dies gilt für die Gartenanlage/Zimmer und öffentliche Räume wie Restaurant. Da es unser Anreisetag war haben wir uns Mittags einen Snack an der Bar bzw. Restaurant gegönnt. Dies können wir geschmacklich und auf Grund des Preis- und Leistungsverhältnisses sehr gut empfehlen. Der nächste Ort…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Das Sa Bassa Rotja ist ein sehr schönes und gemütliches Hotel in ruhiger Umgebung. Wir erinnern uns sehr gerne an unsere Ferien und können das Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist freundlich, insbesondere an der Rezeption! Die Qualität der Speisen ist sehr gut und die schöne Anlage ist sehr gepflegt.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ruhiges Fincahotel im Landesinneren
Ein ruhiges Fincahotel mit einem schönen Ambiente und einer gepflegten Grünanlage.Grosser Pool, der zumScheimmen einlädt. Gutes Frühstück mit täglich frisch gepressten Orangensaft.Eierspeisen werden frisch zu bereitet.Halbpension ist absolut zu empfehlen.Sehr gutes, frisches Essen und nette Bedienung, die alle Wünsche probieren zu erfüllen. Auto zwingend erforderlich. Gute Ausgangslage für Ausflüge
Lea(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in toller Atmosphäre
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegte Anlage mit viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht, spricht gutes Deutsch und auch Englisch. Wir sind so freundlich begrüßt worden, waren ganz begeistert. Es ist eine familiäre Atmosphäre, nicht dieser typische "Malleurlaub". Das Hotel liegt sehr ruhig, Pflicht ist defintiv ein Auto. Wenn man dies aber hat, lassen sich viele Ausflüge überall hin machen. Das Frühstück ist gut, selbergemachtes warmes Brot und tolle Marmeladen. Es lohnt sich das Abendessen…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ruhe und Entspannung
Das Finca-Hotel wird familiär geführt. Es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Weg vom Massentourismus. Im Hotel-Restaurant sehr gute Küche. Frühstück als Buffet, abends als 3-Gang Menü. Qualitativ hochwertiges Essen, mit viel Liebe zum Detail. Spa-Bereich ist auch zu empfehlen. Großer Indoor-Pool vorhanden.
Birgitta(51-55)Deutschland
Ein Geheimtipp für einen traumhaften Aufenthalt
Das Hotel ist ein Geheimtipp für Mallorca-Reisende, die dem Trubel entfliehen und in hochwertiger Athmosphäre die schönen Seiten der Insel kennenlernen wollen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sa Bassa Rotja im Oktober
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist aber eine sehr gute Atmosphäre hat. Man sieht das Bemühen aller Mitarbeiter, den Renovierungsstau durch sehr guten Service auszugleichen. Das Areal bietet Möglichkeiten zu sehr schönen Spaziergängen. Im Oktober sind Orangen und Granatäpfel reif, die man pflücken und essen kann. Die versteckte Lage ist sicher schwierig. Man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen haben. Den kann man leicht und unkompliziert mit Hilfe der Rezeption bekommen.