Margret(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
rundherum sehr zufrieden 😀 ich komme wieder
Der Sägerhof ist ein liebevoll familiengeführtes Hotel überall die geschmackvolle Deko und der Service top. Sehr zu empfehlen einfach zum Wohlfühlen.
Christoph (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Herzlich geführtes Familienhotel mit 1a Küche
Sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr nette Inhaber aber auch sehr nettes, engagiertes Personal. Tolles Ambiente mit einer super Küche! Wir haben uns erneut sehr wohl gefühlt.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub im TannheimerTal
Besser geht nicht! Wellness vom feinsten , geniales Essen , wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder Beim Essen viele Möglichkeiten zu wählen , Super Salatbuffet

Heike (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Einfach ein genial gelungener Urlaub
Super tolles top modernes Hotel freundlicher Empfang nur nettes Personal, egal in welchem Bereich schöner schwimmbadbereich, super Abendessen vorallem das galadinner große Auswahl beim Frühstück super zentral gelegen
Laura (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Happy Weekend
Einfach super: tolle Lage, nettes und hilfsbereits Personal von der Rezeption (ob am Telefon, via Mail oder vor Ort), über Service bis zur Zimmerdame!
Petra (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sport und Wellness perfekt vereinbaren
Sehr freundliches Personal, tolles Essen, Wohlfühlatmosphäre rundum , bestens als Ausgangspunkt fürs Langlaufen geeignet
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundliches Hotel in top Lage!
Sehr schönes, ruhiges Hotel für die ganze Familie mit freundlicher Atmosphäre. Kurze Wege zu Ausflugszielen und eine gute Lage. Wird ausdrücklich weiterempfohlen.
HP(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein rundum gutes Hotel mitten im Dorf
Da wir eine Reisegruppe waren war für jeden etwas dabei. besonders gut gefiel mir die versch. Speisen.Das Frühstück war klasse mit den versch. Broten. Man konnte sich den ganzen Tag aufs Essen freuen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sägerhof. TipTop von A bis Z. Jederzeit wieder
Ein sehr herzlich geführtes Haus mit sehr nettem Personal von A bis Z. Das Essen ist fantastisch und alles ist blitzsauber. Jederzeit immer wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Angenehme Tage im Sägerhof
Ein Haus mit familiärer Atmosphäre und freundlichem Service, zentral in Tannheim gelegen. Wir haben dort bereits mehrfach im Winter Urlaub gemacht