Alfred(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr angenehmes Hôtel. Sehr empfehlenswert
Wir Warren schon im Hotel und wollten wieder kommen weil wir begeistert Warren. Wir waren nicht enttaeucht , im gegenteil.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub vom Feinsten
Alles hat gepasst. Wir hatten einen wunderbaren, erholsamen Urlaub. Wir können das Hotel jedem nur weiterempfehlen.
Barbara Neumann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein rundum gelungenes Wohlfühlerlebnis
Sehr gepflegt, gemütlich ausgestattet, gute Lage im Ort, gute Parkmöglichkeit beim Hotel, sehr gut und schnell zu erreichen

Christiane (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlen von A bis Z in toller Umgebung
Tolles Hotel in super Lage in Tannheim. Wohlfühlen von A bis Z. Sehr schöne, gepflegte und saubere Zimmer. Sehr gute Küche !!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
das sehr gute Hotel verwöhnt seine Gäste
In zentraler und doch sehr ruhiger Lage liegt das überaus gastfreundliche Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. unser großzügiges, aussichtsreiches Zimmer ist nicht nur zum Schlafen da; es vermittelt auch eine sehr wohnliche Atmosphäre.. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen, sei es beim sehr reichhaltigen und vielseitigen Frühstück, sei es beim Abendessen mit der Wahlmöglichkeit unter drei Vorspeisen und drei Hauptgängen - jeweils; mit Fleisch oder Fisch oder vegetarisch ;mit Ausnahme des Salatgangs…
Alois (66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach schön
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Schwimmbad ist sehr einladend. Auch das Essen und das Frühstück war ausgezeichnet. Unser Aufenthalt war nur kurz , uns hätte es durchaus auch länger gefallen.
Jeannette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Eine Reise wert
Familiengeführtes Hotel mit sehr schön renovierten Zimmern, sehr leckerem Essen und tollen Tennis-Möglichkeiten!
Peter und Verena(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert. Wir werden wieder kommen
Ein sehr gepflegtes Hotel. Entsprach unseren Wünschen. Schon beim Eintreten fühlte man sich Willkommen. Die Besitzer und das Personal waren jederzeit ansprechbar und hilfsbereit.
Birgit und Marco(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Hotel, immer wieder
Wir waren zu 4 im Februar für 5 Tage im Sägerhof. Das Hotel liegt sehr zentral, egal ob man wandert oder Ski fährt. Es war super schön. Das Essen war mega lecker, die Cocktails am Abend toll. Auch das Personal immer sehr nett und hilfsbereit. Wir waren schon zum zweiten mal im Sägerhof und werden auf jeden Fall wieder im Sägerhof buchen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eines der besten Hotels im Tannheimer Tal.
Wir waren schon öfters im Sägerhof und immer zufrieden. Super Zimmer immer sauber. Pool und Sauna war dieses mal fast für uns alleine da. Ist, denke ich der Pandemie zuzuschreiben. Frühstück, Jause und Abendmenü sind kaum zu toppen. 'Wir waren kurzentschlossen im Winter zum Langlaufen. Loipen sind schnell zu Fuss zu erreichen, aber auch im Sommer ist das eine gute Wahl. Gerne wieder!