Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder, Danke
Schönes familiär geführtes Hotel, Zimmer, Wellnessbereich, Aussenbereich und Gastronomie haben uns, während unserem 2 wöchigen Aufenthalt begeistert.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eingeschneit! Gut das ich so ein Hotel hatte.
TOP Familienbetrieb, sehr nettes und aufmerksames Persohnal. Super Zimmer mit Blick aufs Neunerköpfle sowie Altstadt von Tannheim. Wellness bezw. Spabereich sind ein Hammer, alles vom feinsten.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Empfehlung mit gutem Gewissen!
Alles Bestens, es gibt nichts zu bemängeln, Service vom allerfeinsten, Essen sehr gut und reichlich. Wellness sehr schön. Die Lage ist sehr schön. Das Hotel zeichnet sich aus, dass es sehr kinderfreundlich ist. Schon die Begrüßung der kleinen Gäste durch das kleine Präsent auf dem Zimmer lässt die Herzen der Kinder aufgehen. Sehr zu empfehlen!! Das einzige in unserem Aufenthalt was jetzt nicht so ideal war, war die Temperatur des Pools. Das Wasser war etwas kalt. Aber wir waren zwei Tage vor Betriebsruhe dort und…

Gabriele Kern(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
wir sind begeistert
In diesem Hotel kommt man an und fühlt sich wohl. Das Essen ist super, alle sehr freundlich. Skiverleih und Piste zu Fuß erreichbar.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung Pur!
Das Hotel ist gut gelegen sowohl bei Schnee als auch im Sommer, Einrichtung ist schön und Geschmackvoll, Atmosphäre gut auch unter den Mitarbeitern. Sehr freundlich und Hilfsbereit . Zum Erholen perfekt.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Empfehlenswert
Gepflegt, heimliche Atmosphäre,zuvorkommender Service,beste Küche,ideal der Pool und die Sauna,guter Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
verwöhnen und entspannen im Hotel Sägerhof
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Trotz seiner zentralen Lage ist es absolut ruhig. Verpflegung ist sehr vielseitig u mehr als ausreichend. Sehr schöner Wellnessbereich. Erholung garantiert.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Sommertage mit allem Komfort
Familiär geführtes Hotel in schöner, ruhiger und zentraler Ortslage. Geeignet für Familien. Wir haben dieses Hotel wegen guter Erfahrungen schon mehrfach gebucht.
Gerrit(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel,alles sehr nett. Die Zimmer sind gut und gross. Ein schönes Welness und Hallenbad und das Essen ist gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel
Das Hotel ist zu 100 % weiter zu empfehlen. PersonL sehr freundlich. Essen einfach Klasse. Und alles ist total sauber. Das Hotel ist einfach klasse