Heinz(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel mit bestem Preis-Leistung-Verhältnis
Das Hotel ist ideal für Sportferien und Wellness. Der persönliche Service ist ausserordentlich. Abwechslunsreiches Essen.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung pur
Die Lage des Hotels ist sehr zentral aber trotzdem sehr ruhig. Es ist ein sehr gepflegtes Haus. Im und auch um das Haus herum ist es sehr sauber. Viel Liebe fürs Detail. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wunderschön und auch gross ist das Hallenbad mit den diversen Sprudeldüsen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für einen stressfreien Urlaub absolut zu empfehlen
Sehr schönes Hotel zum Entspannen, großzügiger Wellnessbereich. Top Preis-Leistungsverhältniss, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wieder einmal schöne, erholsame Tage im Sägerhof
Herrliches Hotel, super Essen und Entspannung PUR! Das Hotel liegt perfekt, nahe der Langlaufloipe im Zentrum von Tannheim.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel in Toller Umgebung
Das Hotel bietet ein sehr schönes und heimeliges Ambiente und liegt in zentraler Lage mitten in einer wunderschönen Bergwelt.
Franz (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einmal Sägerhof...immer mal Sägerhof !
Ich und meine liebe Frau waren mal wieder Gäste im Sägerhof. Wir wurden wie immer herzlich Empfangen und hatten sehr schöne Tage ( Ich war beim Ski-Trail dabei ) im Sägerhof. Als Stammgäste wussten wir was uns erwartet und alles wurde zu unserer Zufriedenheit erfüllt. Freundlichkeit, Service, Verpflegung, Angebote aller Art, Zimmer u. Sauberkeit, u.u.u. Note 1 !!! Wir kommen wieder zum Radmarathon !
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach perfekt zum Erholen
Wir kommen immer wieder gerne in den Sägerhof. Schöner Wellnessbereich. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Einfach perfekt zum Abschalten :-)
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne in den Sägerhof
Sehr schönes Familienfreundliches Hotel mit schönem Wellness Bereich. Nach einem Skitag kann man sich sehr gut erholen. Die Küche ist sehr abwechslungsreich!
Ludwig(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Geruhsamer angenehmer Sommeraufenthalt
Zentral im Ort gelegen und trotzdem sehr ruhig mit schöner Aussicht (Gartenzimmer). Ausserordentlich freundliche und hilfsbereite Bedienung in allen Bereichen. Sehr gute Küche, die keine Wünsche offen lässt (insbesondere das Frühstücks- und das Nachmittagsbuffet). Die Zimmer mit allem ausgerüstet, was benötigt wird, gross und immer sehr sauber. Der Ort und das Tal begeistert alle, die Natur und Ruhe lieben. Sehr gute Wandermöglichkeiten für alle Ansprüche. Trotz allem ist das Tal nicht überlauffen.
Margrit(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Happy Holiday
Das Hotel kann mit guten gewissen weiter empfohlen werden. Sehr aufmerksame Gastgeber, die wenn möglich alle Wünsche erfüllen.