Willi(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geniales Hotel mit Höchstnoten
Ich war nunmehr bereits das 7. Mal im Hotel Sägerhof. Alles ist ganz einfach super! Ich habe nichts, aber gar nichts zu bemängeln. Ich komme wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder einmal ein einmaliger Urlaub im Sägerhof
Ein wunderschönes, liebevoll gestaltetes, wirkliches 4-Sterne-Hotel, das sich absolut an der oberen Spitze des 4.Sterns aufhält. Sehr gepflegter Wellnesbereich, sehr saubere Zimmer, geniales Essen, erstklassiger Service in allen Bereichen -> Herz was willst Du mehr?
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Lage, sauber und sehr gute Küche! Sehr freundliches Personal! Ein schönes Hotel für einen wanderurlaub im tannheimertal

Ernst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Passt bestens für Erholung, Fitness und Wohlfühlen
Professionell familiengeführtes Hotel mit Stil, Freundlichkeit und eigentlich alles was man braucht (wenn auch manchmal nicht auf den ersten Blick sofort sichtbar) für ein erholsamen, entspannten und kulinarisch ansprechenden Urlaub.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mit der Familie gerne bald wieder
Sehr sauberes Hallenbad. Super Essen. Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Guter Mix der Gäste, jung und alt. Preis Leistung top !
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellnesshotel mit excellentem Essen
Schönes Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre. Sehr gepflegte Zimmer, sehr feines Essen und super freundliches Personal. Also alles was man für pure Erholung braucht.
Hansruedi(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ferien immer wieder im Sägerhof
Gastfreundschaft, Gastronomie, Umgebung z.B. zwei Seen in der Nähe, gutes Klima, viele Sportmöglichkeiten. Keine Entäuschung
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Freundliches und zentrales Wellnesshotel
Zentrales Wellnesshotel, aber trotzdem ruhige Zimmer. Sehr nettes Personal und sehr schmackhaftes Essen. Das Wirte-Ehepaar ist sehr um die Gäste bemüht. Die Wellnessabteilung ist ohne Tadel. Die Räumlichkeiten bieten viel Platz.
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Hier fühlen wir uns wie zuhause!
Unser Aufenthalt im Sägerhof war wie jedes Jahr rundum perfekt. Vom Service, Essen bis zum Zimmer war alles bestens. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns wie zuhause.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen wieder
Familien geführtes Hotel mit netten Personal, sehr sauber, Frühstücks buffet ließ keine Wünsche offen, Mittagssuppe und Kaffee und Kuchen am Nachmittag auch toll, schöner Wellnessbereich und tolles Schwimmbad