Tanja und Richard (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Radmarathon
Haben im Rahmen des Radmarathons Quartier im Seegerhof mit Familie und Hund genommen. Freundliche Begrüßung, nettes Personal, super Zimmer, gutes Essen haben uns den genießen lassen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sonnen gibt es nie genug
Für mich als Rollstuhlfahrer super mit bestem Service, sehr gutem Essen, optimalem Bett und Zugang zum Schwimmbad und ins Becken.
Bernd und Monika(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wiedermacht haben wir eine tolle Woche im Sägerhof verbracht. Das Personal ist super freundlich und wir wurden von allen verwöhnt. Von der Küche kann man nur schwärmen.

Gabriele(56-60)Deutschland
Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen
Hoher Wohlfühlfaktor auch für gehbehinderte Gäste, als Rollstuhlfahrerin konnte ich den Urlaub ohne Einschränkung genießen!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel
Wir können dieses hotel weiter empfehlen. Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Marie-José(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zimmer schön, Essen sehr gut
War alles wunderbar, selbst der Tennistrainer war super. Schwimmbad + Liegewiese hat alles gepasst.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Das persönliche Highlight war das Galamenü. Bei dem waren auch die Portionnen der einzelnen Gänge richtig in der Menge.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hoher Komfort und alle Belange wurden erfüllt
Wohlfühlhotel mit bester Verpflegung und bestem Service in schönet, ruhiger und sonniger Lage direkt an der Loipe.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Seit 2001 11x im Saegerhof. Einfach perfekt !!!
Freuen uns schon immer auf die wenigen Tage, die wir im Saegerhof verbringen können. Atmosphäre: sehr freundlich, entspannend, sauber, gemütlich, herzlich. Für das leibliche Wohl ist schon ab morgens bestens gesorgt !! Egal ob wandern , Ski fahren, radeln ..... wer möchte findet dort den richtigen Ort. Auch mit Familie ist es prima !Tolles Hallenbad mit Wellness Bereich ( Kinder dürfen sich erst ab 12 Jahren im Sauna Bereich aufhalten). Kurzum wir bleiben der Familie Lumpert, dem Team und dem Saegerhof treu…
Paul(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sehr zu empfehlen
Alles wunderbar , Zimmer Ok , Essen ausgezeichnet , Personal sehr liebenswürdig und hilfsbereit, zentrale Lage des Hotels