Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
TOPHOTEL
100% Weiterempfehlung, Küche überragend, Wellnessmöglichkeiten prima, Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage klasse und mit € 3/Tag sehr gümstig.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder
Ausstattung Küche Wellness Sauberkeit alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir können dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wer keinen Wert auf Service legt, ist hier richtig
Die Größe unseres Zimmers war echt gut! Auch über die Sauberkeit konnte man nicht klagen! Was jedoch den Zustand angeht, war es in einem sehr alten Zustand, im Vergleich zu den anderen Zimmern. Das rechtfertigt auch nicht den Preis von 113€ pro Pers./pro Nacht!!! Leider war auch kein konstantes WLAN im Zimmer verfügbar! Die kleine Vollpension mit Mittagssuppe und Kuchen am Nachmittag kam super bei uns an! Auch das Abendessen war vielseitig und schön fürs Auge! Die Qualität der Speisen ist auf einem 5*Hotel Niveau!…

Angie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles, sauberes u. grosszügig angelegtes Hotel
Alles sehr schön,super freundlich m.persönl.Note.Tolle Wellnessabteilung und Bar,sehr schöne u.ruhige Ortslage. Sehr gutes Essen!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wellness-Sportferien
genialer ort zum sporttreiben! -tennis 2aussenplatze mit keramiksand (muss nicht gewässert werden) -2hallenplätze granulat - 100 meter neben dem hotel!!! geniale wege zum joggen!!! -bergläufe,flache,coupierte alles möglich!!! hotel wird von christine&erich l. liebevoll geführt! man fühlt sich einfach wohl im familienbetrieb!!!schwester&bruder arbeiten auch im betrieb mit dem neuen schmuckstück... die hotel BAR…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einmal Sägerhof immer Sägerhof
Preis und Leistung stimmen. Für Kinder und Erwachsene ist die Sauna und das Hallenbad einfach super,gerade bei schlechten Wetter.Frühstück,Nachmittagsjause und das Abendessen sowie das Galadinner einfach spitze. Die Hotelinhaber und das Personal sind aufmerksam und sehr freundlich. Wir sind immer wieder,wir waren schon öfters dort rundum zufrieden. Einmal Sägerhof immer Sägerhof. Nochmals vielen Dank für die schönen Tage im Mai,auch im Namen unserer Enkel.
Klaus Henter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel noch großartiger
Wir kennen und lieben den Sägerhof schon seit vielen Jahren. Durch einen teilweisen An- und Umbau ist das Hotel noch attraktiver geworden. Auch das Nachmittagsbuffet erscheint noch umfangreicher. Das Tannheimer Tal ist empfehlenswert besonders für Skilangläufer und Wanderer: Umfangreiches Netz and Loipen und Wanderwegen, viele davon fast ohne Steigungen. Die Schneeräumung der Wanderwege und das Spuren der Loipen hat auch bei heftigem Schneefall hervorragend geklappt.
Jean-Paul(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gut geführtes Hotel zum gerne Wiederkommen
Sehr gut geführtes Hotel. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Die Freundlichkeit vom Tag der Anreise bis zur Abreise des ganzen Personals sowie der Hotelführung kann man nur als sehr nett und herzlich bezeichnen. Wir haben uns auf der Heimreise schon entschieden, dass es nicht unser letzter Urlaub im Hotel Sägerhof war.
Karin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wünsche und Bedürfnisse werden sofort erfüllt!
Vielen Dank den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern im Sägerhof - vor allem auch den "Chefleuten". Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Für mich persönlich ist in Tannheim zu wenig los, aber wer ein gutes, ruhig gelegenes Hotel sucht, ist hier absolut richtig und sehr gut aufgehoben. Da ich noch nicht viel Erfahrung im Umgang mit Rollstuhl (meine Mutter benötigt für längere Distanzen einen) habe, konnte ich vorgängig nicht viel anfragen. Doch der Blick auf meine Mutter und ihren Rollstuhl genügte und uns wurde ein…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlwoche in neuem Ambiente
Wir haben sehr schöne Tage im Sägerhof mit neugestalteten Zimmern, Bar- und Aufenthaltsbereichen genossen. Alles war Bestens.