Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Bewertung Hotel Sägerhof Juli 2014
Zu Viert waren wir im Juli 2014 Gäste des Hotels. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen.Man spürte, vom Hotelinhaber bis zu den Mitarbeitern waren alle bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu gestalten. Ein besonderes Lob erhält die Küche. Ich sitze seit 20 Jahren im Rolli und verfüge über ausreichend Hotelerfahrungen. Leider findet noch nicht in allen EU-Ländern die DIN 18025 (Deutsche Industrienorm) bei Neubauten Anwendung. Deshalb habe ich die Hilfsmittel im Gepäck, die im Hotel nicht vorhanden sind.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Erholungsurlaub
Stets freundliches Personal, hervorragender Wellnessbereich, sehr Nah zu Loipen und Lift, große Tennishalle wir kommen wieder
Therese & Willi(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herausragendes Ferienglück auf 1'100 m Seehöhe
Der Sägerhof punktet in allen Bereichen mit Höchstnoten. Das Haus ist super geführt, hat kompetentes wie freundliches Personal und ist zentral gelegen. In Bezug seiner Ausstattung ist nichts zu bemängeln. Vor allem für Outdoor-Sportler ist der Schuh- und Schiraum mit der Waschgelegenheit für Schuhe etc. sensationell. Das Essen überzeugt von A-Z, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen inklusive das Jausenbuffet. Bei der Familie Lumpert und seinem Team fühlt man sich wie zu Hause. Danke und alles…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach alles Angenehm
Sehr angenehmer Aufenthalt . Sehr gut die abendlichen Infoveranstaltungen vom Chef über Wandervorschläge oder Film Vilsalpsee oder auch Schuhberatung. Umbau voll gelungen. Wir kommen gerne wieder und bringen auch Bekannte mit. Fam.Hartmann, Maulbronn
Fam. Dinkelmann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühl Woche
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das Hotel ist sehr sauber die Zimmer schön groß und der Neubau auch sehr schön. Wie immer eig. sehr zufrieden Gruß Fam. Dinkelmann
Renate(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Immer wieder schön
Wir haben unseren Kurzurlaub im Sägerhof wieder sehr genossen. Wir schätzen die familiäre Atmosphäre und die überschaubare Grösse des Hotels. Wir sind rundum zufreiden und kommen bestimmt wieder.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Familien- und Sporthotel zum Wohlfühlen
Sehr gut geführtes Hotel mit familiärer, freundlicher Athmosphäre. Familienfreundlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis Das Hotel ist in der Haupt-Wintersaison nicht billig, das Preis-Leistungsverhältnis ist aber sehr gut.
Mia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nur zu empfehlen!
Ein rund um wirklich empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Personal, Wellnessangebote sowie Sauna und Schwimmbadbereich sehr ansprechend. Das wöchentliche Gala Diner kaum zu übertreffen
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wie immer super!
Uns hatt es wie immer sehr gut gefallen! Das Badezimmer könnte unbedingt hoc mehr "Aufhänge-Möglichkeiten" für Badetücher haben.
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholung pur! 1.100 m über dem Alltag!
Sind seit ca. 13 Jahren Gäste im Hotel Sägerhof. Einmal im Jahr freuen wir uns auf Erholung pur und genießen die Annehmlichkeiten ( egal welche Saison ) die uns das Team mit Familie Lumpert bieten. Selbst unsere Tochter mit 10 Jahren freut sich sehr auf diese Kurzurlaube. Planen schon den nächsten Verwöhnurlaub !!!! Haben damals das Hotel getestet und sind " hängengeblieben" . Für uns ein MUSS !!!! 1.100 m über dem Alltag !!!!