Kurt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Eine tolle Woche voller Erholung!
Toller Urlaub, der uns - trotz Schneemangel - richtig gut gefallen hat. Dank des tollen Hotels mit allem drum und dran. Wir kommen wieder.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freude für Kinder und Großeltern
Wir haben uns kurzfristig entschlossen, unserer Enkelin (4 Jahre) einen Skikurs zu ermöglichen und hatten gute Erinnerungen an den "Sägerhof". Unser Anruf führte zur schnellen Reservierung in einem Köllehans-Zimmer. Bei unserer Ankunft wurden wir freundlich und höflich aufgenommen, und unsere Enkelinwar hellauf begeistert vom Spielplatz, dem Schwimmbad und dem Spielzimmer. Wir hatten Freude und waren nicht allein - viele Familien mit (Klein)- Kindern erzeugten eine anregende Familienatmosphäre. Wir selbst…
ROLAND(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tennisferien
Netter Empfang bei der Anreise. sehr gepflegter Service und freundliches hilfsbereites Personal. Sehr gutes Ambiente in den verschiedenen Essräumen und in der Hotelbar. Wir werden wieder kommen.

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sport und wellnesferien
Es ist ein erlebnis!!! Tannheim ist eine reise wert!!! Hotel sägerhof ist dass perfekte hotel!! christine&erich lumpert führen den betrieb mit viel liebe:-)
Stéphane(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach wunderbar
Herzliche Dank an das ganze Team vom Hotel Sägerhof - an Ihre Tochter, die sie uns mit einem glänzenden Lächeln empfangen hat - an die überraschende und nette neugierige Serviertochter Sandra - an die sehr profi und wohl freundliche Serviertochter Yvonne (ich glaube, sie heißt so, mit blonden Haaren) - an die beiden netten Herren vom Restaurant, die wirklich top sind - an die strahlende und aufgestellte Dame, die uns am Morgen für den Frühstuck bedient hat - an die Damen für die Etage für die perfekte…
Marlise(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
3 Generationen und alle waren zufrieden
Wir haben uns, wie immer, sehr wohl gefühlt. Unsere Enkelkinder (2 3/4 und 1 1/4) hatten viel Spaß im Kinder-Spielzimmer und im Schwimmbad. Mit Kindern ist das Hotel sehr zu empfehlen. Aber auch als Senioren fühlt man sich sehr wohl. Der Morgen kann bereits mit der Wassergymnastik beginnen. Wir hatten schöne, erholsame Tage. Danke an das ganze Team!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut in Ordnung
Uns hat es sehr gut gefallen,und wir werden, irgendwann mal wieder in ihr Haus kommen. Uns würde auch mal den Winter interresieren.
Estelle(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr angenehmes Hotel
Angenehmer Aufenhalt. Sehr freundliches Personal, schöne grosse Zimmer und sehr gutes Essen. Dieses Hotel ist nur zum Empfehlen.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Super schönes Wellnesshotel
Super schönes Wochenende im Hotel Sägerhof verbracht sehr zum empfehlen...sehr gute wander möglichkeiten das gesammte hotel und zimmer sehr schön eigerichtet neu und modern der wellnessbereich ist sehr schön da lässt es sich gut aushalten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Bestens versorgt
Ich war im Oktober 2013 zum zweiten mal im Sägerhof. Es war wieder ein rundum angenehmer Aufenthalt. Das Personal ist freundlich und unaufdringlich, aber hatte jederzeit ein offenes Ohr, wenn man Informationen benötigte. Die Wellnesabteilung ist für ein Hotel dieser Größe sehr großzügig und komplett eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Ich war bestimmt nicht zum letzten mal dort.