Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einer der schönsten Plätze im Langlaufmekka!
4 tolle Tage in netter Atmosphäre. Freundlich, toller Service, klasse Essen. Ein Paradies für Langläufer mit allem was man braucht. 100 m zur Loipe. Klasse Ausstattung für den Sport und danach. Ideal für Sportler und Erholungssuchende. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Die Lage des Hotels mitten in Tannheim, die Freundlichkeit des Personals und das gute Essen - Urlaub vom der ersten Stunde
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Winterwanderurlaub im Tannheimer Tal
Wir haben uns in dieser Woche im familiengeführten Hotel Sägerhof sehr wohl gefüht. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt.

Edwin(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zufriedener Aufenthalt
Wir waren vollauf zufrieden und werden wieder kommen. Umgebung zum Wandern ist sehr Ideal. Das ganze Personal incl. Besitzer sind sehr freundlich und sehr aufmerksam.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
... Hat sich gelohnt
... Angenehmer Aufenthalt für ein Langlauf-Wochenende; Küche und Service sind gut, Wellness-Angebot ebenfalls. Wir können das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Badezimmer vielleicht etwas klein.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hält was es verspricht
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und die Behandlungen werden von sehr gut ausgebildetem Personal durchgeführt.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Immer wieder Saegerhof!
Wir sind seit Jahren Stammgäste und können den Saegerhof jederzeit weiter empfehlen. Die Familie Lumpert führ das Haus mit viel Liebe und grossem Engagement.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sägerhof
gute Wandermöglichkeiten zum Vilsalpsee, Langlaufloipen in der Nähe vom Hotel, schöner Schwimmingpool, am Nachmittag gibt es immer eine Suppe sowie Kaffee, Tee und Kuchen im Hotel
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum ersten Mal im Sägerhof und haben uns von der ersten Minute an wohlgefühlt. Alle, vom Inhaber-Ehepaar bis zu allen Servicekräften, waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist seine Sterne wert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rundumerholungsurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal, auch die Inhaber des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und haben stets ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr schöner Wellness-, Sauna- und Schwimmbadbereich. Geeignet für alle Altersgruppen, da man sich im Hotel Sägerhof sehr wohlfühlen kann. Wir kommen gerne wieder.