Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wiederholungstäter!
Wir waren bereits zum fünften Mal zu Gast im Sägerhof und haben bei unserer Abreise direkt wieder für 2015 reserviert. Für uns bietet der Sägerhof die Garantie für eine Woche rundum wohlfühlen, aktiv entspannen, vom Alltag abschalten und Akkus aufladen. Neben der idealen Lage im traumhaft schönen Tannheimer Tal bietet das Haus eine unaufdringliche Wohlfühlatmosphäre auf hohem Niveau, sodass sowohl wir Eltern als auch die Kinder auf ihre Kosten kommen. Herausragend empfinden wir das kulinarische Angebot;…
Gmeiner(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel bewertung
Es ist ein super hotel sehr freundlich und nett alles sauber und es ist rolstuhlgerecht sehr gut zum laufen oder wandern
Madeleine & Michel(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder!
Unser Zimmer war modern eingerichtet, mit Badezimmer und separatem WC. Wir fühlten uns sehr wohl im Sägerhof. Auch unser Hund war willkommen. Praktische Waschanlage im Untergeschoss für Wanderschuhe und Haustier. Herr Lumpert führt Neulinge am Abendend mit informativen Diashows durch das Tannheimertal. Tannheim ist nicht zu gross und eignet sich sehr gut für wunderschöne Wanderungen. Wir werden wieder kommen und nächstes Mal unsere Fahrräder mitnehmen. Es hat tolle Radwege in der Region!

Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöner Urlaub mit Nachgeschmack
Wir waren insgesamt zufrieden. Leider war der Umgang mit einer Reklamationen völlig unzureichend. Wir wurden an der Rezeption vor anderen Kunden bezichtigt, eine Vermittlungsprovision ungerechtfertigter Weise in Anspruch genommen zum haben (was definitiv nicht stimmte) . Ein Reklamationsscheiben an die Geschäftsleitung sowie eine Rücküberweisung der angeblich zu unrecht erhaltenen Prämie wurde nicht einmal beantwortet bzw. bestätigt. Vielleicht sollte man wenigstens dann die Zahlungseingänge noch bestätigen.
Denis(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein Hotel wo man sich gut und wie zu Hause fühlt.
Wir hatten ein sehr angenehmen und erholsamer Aufenthalt im Hotel verbringt. Auch die verschiedene Veranstaltungen am Abend haben wir sehr geschätzt.
Egon(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfuehlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Angebot an Weinen im Restaurant ist gut, jedoch viel zu teuer Die Hotelhalle ist sehr gemütlich. Das Angebot im Nachmittagsservice ist sehr gut
Roland(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vom Sägerhof kann man nicht genug bekommen.
Sauberes Hotel gut geführt durch das Wirteehepaar. Freundliche nette Angestelle gute Atmosphäre. Es stimmt für mich einfach alles.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
In allen Bereichen sehr zu empfehlen
alles überwiegend positiv: unkompliziert, unaufdringlich, schnelles Reagieren auf besondere Wünsche, bei der angebotenen Schneeschuhwanderung (8€) habe ich den Hinweis auf die Leihgebühr (10€) vermisst, trotzdem ein Erlebnis
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlen mitten in Tannheim
Besonders gefallen hat uns die Größe und Ausstattung des Zimmers und des Bades. Anfangs waren wir enttäuscht, dass der "französische Balkon" nur ein winziger Austritt ins Freie war. Dafür wurde der Blick durch die große Fensterfront durch nichts beeinträchtigt. Der Service und das Essen im Speisesaal waren bestens, es hat an nichts gefehlt. Mit Mittagssuppe ( ab 12 Uhr) und Nachmittags-Jause wurden wir rund um die Uhr verpflegt. Gefehlt hat uns allerdings eine Sonnenterrasse, auf der man am Nachmittag einen…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzer Rennradurlaub
Der Sägerhof ist ein sehr gutes und persönlich geführtes Hotel. Bad und Wellnessbereich sind modern und einladend. Gefallen hat mir die bunte Mischung der Gäste aus allen Generationen und die vielen Einrichtungen für Kinder (auch wenn ich meine Kinder nicht dabeihatte) vom Spielplatz bis hin zum eigenem Buffet im Restaurant. Das Hotel ist auch auf Rennradfahrer eingestellt. Informationsmappen liegen an der Rezeption aus und man kann sein Rad mit aufs Zimmer nehmen. Tannheim ist ein guter Ausgangsort für…