Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gundolf Otto(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Hotel in 1A Lage
es war alles perfekt, wunderbares Hotel, 1A Lage direkt am Meer, gute Möglichkeit zum schnorcheln, Zimmer sehr groß, sauber und ordentlich, die All incl. Versorgung war gut, lediglich das Essen hätte vielleicht etwas abwechslungsreicher sein können, wir waren das 7.mal in Ägypten aber das Hotel zählt mit zu den besten die ich kenne,
Heinz(71+)Deutschland
abgewirtschaftetes Hotel
täglich mittags und abends das gleiche Essen, kein Themenabend, Badesteg unter Wasser , Visum auf Sinai (über 60 Jahre, keine Ausflüge) nicht erforderlich, 56,-- Euro abverlangt !!
Manfred(61-65)Deutschland
Badeurlaub
Hotel-Highlight: Personal sehr freundlich. Hotelanlage sehr gut Enttäuscht: Zuwendig Strand zum Schwimmen, Steg zum Schwimmen sehr gefährlich, Bar/Restorant sher kalt und zugig.
Stefan(46-50)Österreich
Auch im Jänner zu empfehlen
Personal freundlich,Zimmer sauber,Essen für jeden etwas dabei,genügend Strandliegen,super zum schnorcheln.was will man mehr?
Silvia(51-55)Deutschland
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen
Als Hotel Highlight können wir sagen, dass die Anlage die Aussicht absolut top ist. Das Personal ist super, super freundlich, nett und sehr hilfsbereit. Wir waren über das Essen sehr enttäuscht, da es jeden Tag dasselbe gab. Die Zimmer haben den typisch ägyptischen Stil, aber sind schon sehr in die Jahre gekommen.
Irena(51-55)Deutschland
Kein Hiltonstandart
Schöne Anlage. Wasserfall nur einmal in Aktion gesehen. Seilbahn einseitig defekt. Kein deutschsprachiges Personal. Essen immer das selbe. Strand sehr schön.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein super Urlaub
Das Zimmer war sauber und in einem guten zustand. Frühstück , Mittag und Abendessen waren reichhaltig und sehr lecker. Die Gondel zur Poollandschaft ist eine super Lösung und sehr angenehm. Die Poollandschaft ist klasse. Es gibt Bars am Pool und auch im Pool. Das Personal ob nun Reinigungskraft oder Service, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist sehr nett und freundlich vor allem nicht nervig oder gar aufdringlich. Das Meer ist einfach großartig , warmes und klares Wasser , ein Paradies zum…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Anlage-Super Urlaub
Um dem Winter in Deutchland zu entfliehen haben wir 1 Woche Ägypten Hilton Waterfalls gebucht. 5 Sterne Häuser sind eigentlich nicht unser Ziel jedoch bei 500 Euro /Person und Woche bei All Inclusive und Flug haben wir es "riskiert" und wurden nicht enttäuscht.Unser Zimmer hatte zwar keinen Meerblick,wenn wir jedoch Wert darauf gelegt hätten wäre dies auch kein Problem gewesen. Freundlicher und schneller Check -Inn, sauberes und grosses Zimmer , sowie eine tolle Anlage mit mehreren Poolanlagen -besser kann es…
Bergit(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub in Sharm el Sheikh
Grundsätzlich können wir das Hotel weiterempfehlen. Schöne gepflegte und saubere Anlage direkt am Meer mit schönem Hausriff ideal zum Schnorcheln. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Das uns zugewiesene Zimmer war direkt gegenüber der Strandbar, die uns zu laut war. Nach Reklamation konnten wir aber ohne Probleme in ein Zimmer unserer Wahl umziehen. Dieses Zimmer hatte einen graniosen Meerblick. Das gesamte Personal egal in welchem Bereich war sehr freundlich und überaus hilfsbereit. Das…
Debora(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hilton Hotelanlage toll, aber nicht alles leider
Die Hotelanlage war wirklich super, aber wir haben in Ägypten in einem günstigeren Hotel schon viel besser gegessen und auch mit mehr Auswahl, das fand ich leider ziemlich endtäuschend. Das Zimmer war zwar gut und das Putzpersonal wirklich super, aber das Badezimmer war sehr alt und das hat man gesehen, viele Risse fehlende Stücke an der Wand ect. Ich bin wirklich nicht heikel, aber ein bisschen besser hätte man das schon schauen können. Ansonsten ist die Hotelanlage wirklich sehr gut.