Jacqueline(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Hotel / Casino am Rande des Strips.
Modernes Hotel und Casino. Im Gegensatz zu vielen anderen Casino-Hotels kann das Casino im SLS einfach umgangen werden, da es einen separaten Eingang hat. Das Zimmer war für Las Vegas relativ klein, reichte aber aus.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einmal ok, Preis Leistung passt nicht.
Sie wohnen abseits von den großen Hotels. Das Hotel war früher das Sahara. Der Umbau ist gelungen jedoch finde ich die zimmerpreise zu hoch
Ben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage schlecht, Hotel gut - Nicht zu empfehlen
Hotel liegt am Ende vom Strip, man hat keinerlei View auf dem Strip. Wir waren im W - Hotel was nett & neu ist aber die Lage ist nicht gut. Dafür sind die Zimmer recht teuer. Casino eher klein un mittelmäßig.
Kille Liam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel mit kleinen Macken!
Das Hotel liegt etwas ausserhalbvomTrubel was eigentlich nicht so verkehrt ist. Verkehrsmittelanbindung ins Zentrum ist optimal. Das Hotel ist Sauber , Personal sehr freundlich.
Peter(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht weit vom Strip
Dieses Hotel war für uns eine sehr gute Wahl. Die Zimmer sind stylisch eingerichtet. Der Service war überall gut, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Judit(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Etwas außerhalb des Strip, jedoch gut zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Modernes Zimmer mit tollem Bett.
Charly (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zu Wmpfehlen! Schöne Zeit gehabt!
Sehr schönes Hotel und super Personal! War sehr gern dort und habe es wirklich genossen. Nicht weit bist zum Strip. Leider die Zimmer nicht ganz so super an manchen stellen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kleines, aber feines Zimmer
Das Hotel haben wir als Zwischenziel unserer Rundreise genutzt. Ein eher kleines Zimmer, aber sehr sauber. Für eine Nacht absolut okay. Zimmer sind sehr ruhig und das Bett ist TOP.
Udo (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
SLS Las Vegas
Ganz gutes Mittelklassehotel - leider irgendwo zwischen dem neuen und dem alten Las Vegas gelegen. Sowohl zum neuen als auch zum alten Las Vegas ist Bus, Taxi oder ein Auto notwendig.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Resort Gebühr ist zu hoch
Viele, die bereits früher einmal in Las Vegas waren, kennen sicher noch das Sahara Hotel, welches vor Jahren geschlossen wurde. Das Gebäude wurde dann für über 400 Millionen Dollar renoviert und Ende 2014 als SLS Hotel wieder eröffnet. Die Zimmer sind stylisch in schwarz und weiss eingerichtet. Wirklich mal etwas anderes als man sonst vorfindet. Ich habe mich im Zimmer sehr wohl gefühlt. Leider war der Poolbereich im Dezember geschlossen. Unverschämt empfand ich die sogenannte Resort Gebühr, die man mittlerweile…