Erwin (56-60)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Gutes Hotel in akzeptabler Nähe zum Zentrum
Das Zentrum (Rambla etc.) ist mit der U-Bahn gut erreichbar. Leider ist die Gegend um das Hotel herum nicht gerade schön, was aber die freundliche Atmosphäre im Hotel wieder wett macht. Es sind auch einige Discos in unmitelbarer Nähe mit entsprechendem Publikumsverkehr. Leider hat uns der Kaffee (Automat) überhaupt nicht geschmeckt. Ich möchte fast sagen ungeniessbar, aber man konnte ja auf andere Getränke (Tee, Jus etc.) ausweichen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zimmer zum Hallenbad und ohne Tageslicht
Wenn ein Hallenbad vorhanden ist sollte dieses so konzipiert sein, dass man durch dieses nicht Zwangsbeglückt wird.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Städtereise... Empfehlenswert
Städtereise, waren 4 Tage da, mit Kind. Hotel war für unsere Verhältnisse voll ausreichend. Zimmer gab es keine Beanstandungen. Alles sauber. Frühstück lecker... Für jeden was dabei...
11.05. - 09.07.262 ERW
Markus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel etwas außerhalb vom Zentrum mit gutem Anschluss zum Zentrum. Zur Metro muss man ca. 7min laufen. Mit dem Taxi ins Zentrum dauert 5min und kostete nur 6€. Zum Strand läuft man ca. 25min. Das Hotel liegt leider nicht im schönstem Viertel Barcelonas. Die Dame am Empfang sprach perfekt Deutsch und wir wurden schnell bedient. Die beiden Zimmer waren sehr sauber und groß. Alles war geschmackvoll eingerichtet und passte zusammen. Das Bad war ebenfalls sehr groß und sauber. Die Minibar konnte…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wunderschönes Ambiente
Die Atmosphäre und die liebevolle Raumgestaltung hat uns gut gefallen. Für einen Städtetrip genau das richtige Hotel um zwischen Sight seeing und Ausgehen zu entspannen. Barcelona Flair , freundliches Personal, schöne und gepflegte Zimmer. Einziges Manko: zum Zentrum und zum Strand sind es zu Fuß 20 Minuten. Trotzdem ein besonderes Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Städtereise in Barcelona
Ich war mit meinem Mann in diesem Hotel für 5 Nächte und wir haben die Zeit sehr genossen, da das Hotel sehr angenehm, sowie das Personal sehr freundlich war. Essen ist ebenfalls abwechslungsreich und üppig. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Leider liegt es etwas abseits des Zentrums, aber mit der U-Bahn die nur 5 Minuten zu Fuß entfernt ist kommt man überall und einfach hin. Uum Strand sind es etwa 15 Minuten zu Fuß.
Werner(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Licht und Schatten
Schönes sauberes Hotel, Eingang und Reception sind Freundlich und Einladend. Publikum D,Ö, SP, N. vom Jugenlichen bis zum Pensionisten Hatten mit Frühstück gebucht, Wellnesbereich ist damit kostenlos, sonst 8 €, Frühstückbuffet: Kaffee nicht zu trinken, wenig Auswahl an Brot und Gebäck (keine Semmeln, Kipferl usw). Frühstück wird im 1 Stock eingenommen, sauber und freundliches Personal. Man wird zum Tisch geleitet- Barcelona eine tolle Stadt. Preise wie in D,Ö. Mit der U-Bahn kann man jedes Ziel erreichen,…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Toller Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel!
Wenn wir nochmal nach Barcelona gehen, dann aufjedenfall wieder in dieses Hotel! Wir waren rundum zufrieden. Sowohl das Frühstück als auch die Zimmer und die Freundlichkeit des Personals waren klasse! Danke für diesen tollen Aufenthalt!
Rudolf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Empfehlenswert
Für eine Städtereise zu empfehlen. Guter Anschluss an die Metro, ca. 300m entfernt. Das T10-Ticket gilt für Metro, Bahn, Bus und ist zu empfehlen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Sehr schönes Hotel in relativ zentraler Lage.
Ein sehr geschmackvoll und stillsicher eingerichtetes Hotel mit gutem Service, großen Zimmern mit guter Ausstattung, Pool- und Wellnessbereich und relativ zentraler Lage (durch U-Bahn-Station ganz in der Nähe); jedoch mit unschöner direkter Nachbarschaft (Mietshausblöcke, Kfz-Werkstätten, schmuddelige Bars, usw.), was den Gesamteindruck jedoch kaum trübt. Alles in allem bekommt man ein preiswertes und doch gutes Hotel in Barcelona, dass den Urlaub noch schöner macht.