Erwin Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super für Stadtereise und Strandurlaub in einem
Einfach nur klasse. Man ist in 10 Minuten am Strand, der schön und sauber ist und in 2 Minuten an der U-Bahn Station mit der man alle Ziele in der Stadt in wenigen Minuten erreicht. Zimmer, Lobby und Speisesaal sind sehr stylish, schön und sauber. Von Deutsch, Englisch bis Schwedisch wird alles an der Rezeption gesprochen. Wir waren begeistert und werden beim nächsten Besuch in Barcelona wiederkommen!
Jan(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Empfehlenswertes Hotel für Barcelona-Trip
Zimmer: Die Zimmer sind recht gross und gut eingerichtet: Garderobe, grosser Schrank, Minibar, TV, Schreibtisch mit Stuhl, Salontisch mit Sesseln und zwei Betten die wir aneinanderschoben um ein Doppelbett zu erhalten. Auch das Badezimmer war grosszügig. Dafür, dass wir eigentlich nur übernachteten, war das Zimmer schon fast zu gut! Frühstück: Das Frühstücksbuffet war tiptop und bot für jeden Geschmack etwas: frische Früchte und selbstgemachten Fruchtsalat, diverse Müsli und Joghurt. Fleischwaren und Käse, Brote…
Eleonora(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Optimal für Städtereise
Das Haus macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck und ist für Wanderer auch zu Fuß von der City erreichbar. Die U-Bahn ist ca. 5 Minuten entfernt, der Stadtstrand ca. 15 Gehminuten. Unser Zimmer in der oberen Etage war etwas eng, hatte aber einen großen Balkon mit guter Aussicht. Das Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack eine kleine Auswahl. Das Personal war sehr professionell, freundlich und hilfsbereit.
11.05. - 09.07.262 ERW
Pauline.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Top Hotel!
Gutes Hotel für eine Städtereise. 10-15 Min zu Fuß zum Strand, 5-10 Min zur U-Bahn. Nähere Umgebung des Hotels wirkt etwas heruntergekommen. Zimmer top, Minibar wurde nur bei Ankunft aufgefüllt. Personal sehr kompetent und hilfsbereit, alle mind. zweisprachig. Wellnessangebot vorhanden, jedoch nicht genutzt. Sauna und Pool schön. Wenn nochmal Barcelona, dann wieder dieses Hotel!
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Optimal für eine Städtereise
Das Hotel wurde mir von einer Freundin empfohlen, die Umgebung ist schrecklich! Wir kamen abends an, die Straßen waren schlecht beleuchtet und fast schon unheimlich, die Wände voll Graffiti und Müll auf der Straße. Die nächste Haltestelle ist Bogatell, ca. 5 min zu Fuss. Das Hotel ist von außen unscheinbar, innen sehr farbenfroh und freundlich eingerichtet. Gemütliche Eingangshalle mit kleiner Bar rechts, unsere Etage hatte rot-weiß gestreifte Tapeten, auch die Zimmer sind eher bunt, aber sauber und gemütlich…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sauberes, gutes Stadthotel, sehr freundlich
Das Hotel liegt in der Nähe der Metro, daher sind alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Das Hotel an sich liegt etwas außerhalb. Die Cocktails und der Kaffee an der Hotelbar sind ausgesprochen lecker. Auch das Frühstück war reichhaltig, abwechslungsreich und frisch. Die Wellnessangebote haben wir aus zeitlichen Gründen nicht genutzt. Das Zimmer war ruhig gelegen und sauber, mit einem recht großen Badezimmer. Ich würde dort ohne Frage wieder ein Zimmer buchen.
Manja(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswertes Hotel
Das Frühstück war für uns okay. Es ist nicht übermäßig viel Auswahl aber das was angeboten wir ist gut. Der Strand ist nicht weit (ca. 10 Min.), auf dem Weg dahin gibt es ein Einkaufszentrum, in welchem man sich bei "Konsum" mit Wasser etc versorgen kann. Dies haben wir auf jeden Fall gemacht. Wir empfehlen das Hotel wirklich guten Herzens und kommen, wenn wir noch einmal in diese super schöne Stadt fahren, sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gepflegtes Stadthotel mit kleinen Schwächen
Eine gute Wahl für den Stadturlaub in Barcelona. Gepflegtes Hotel, Ruhige Umgebung, gute U-Bahn Anbindung, freundliches Personal. Im Frühstücksraum ist man dem Ansturm der Gäste nicht immer gewachsen. Das Frühstück ist einerseits vielseitig (sogar Serrano-Schinken, Melone und frische Ananas), andererseits ohne Abwechslung und mit Mängeln (Rührei aus Eipulver, Kaffee kaum genießbar). Unnötig: Die Zusatzgebühr für den Zimmersafe.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ideal für Städtetour
Für eine Städtetour ideales Hotel. Super Frühstück. Fussweg in die Altstadt 45min, mit Strandpromenade und neuem sowie alten Hafen.
Jo + Flo(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Das Hotel wurde 2018 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Nicht von den 4 Sternen blenden lassen!
Wenn man nicht ins Detail geht und wirklich nur die Ausstattung der Zimmer, die Größe und andere Äußerlichkeiten betrachtet, so erfüllt das "Pere IV" sicher die Kriterien eines 4 Sterne-Hotels. Zum Wohlfühlen und gerne dort sein reicht es allerdings aus unserer Sicht nicht. Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel technische Probleme hatte, wurden wir in dieses Hotel verlegt. Wir empfehlen auf jeden Fall die Hotelbewertungen auf dieser Seite zu lesen. Die teils extrem positiven Bewertungen können wir für dieses Hotel…