Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Super Hotel
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen und haben das Hotel in den 2 Tagen, die wir jetzt wieder zu Hause sind schon einige Male weiterempfohlen. Die Gegend in der es steht ist zwar nicht die schönste aber die Nähe zur Metro und die Freundlichkeit des Personals wiegen das wieder auf. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut! Alles im allen sehr gut!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2009
Innen hui, außen pfui
super schönes, sauberes und romantisches Hotel in einer eher beängstigenden, heruntergekommenen Gegend! Das ist aber auch der einizige Haken. Stadtnähe, Personal, Atmosphäre alles absolut gelungen und nur zu empfehlen!!!
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Super Hotel für Städtetrip
In einer etwas ruhigeren Gegend der Stadt, aber nur 10 min zu Fuß zum Strand. Die nächste Metrostation Bogatell ist gleich um die Ecke, so kommt man bequem auch in die City und zu allen Sehenswürdigkeiten.
Das Hotel war super und wir würden es für einen Barcelona-Trip immer wieder buchen und auch jedem empfehlen. Preis-Leistung unschlagbar!!!
Für eine Städtereise zu empfehlen
Verkehrsanbindung gut , zur Metro ca. 400 m. Freundliche Atmosphäre, ausreichend großes Zimmer und Bad, gutes Frühstück, Umgebung des Hotels sehr ruhig, keine Lärmbelästigung, Klimaanlage, kleiner Lokale sind in der Nähe, auch kleinere Einkaufsläden in der Nähe bzw. direkt an der U-Bahn. Alles in Allem zu empfehlen.
Höllenlärm am Wochenende
Unspektakuläres Mittelklassehotel, insgesamt 8 Stockwerke, ca. 198 Zimmer. Bauwerk zeitgemäß nüchtern, Sauberkeit okay. Großer Frühstücksraum, etwas ungemütlich durch die langgestreckte Bauweise, Frühstücksbüffet etwas langweilig gestaltet. Liebhaber von Frischobst kommen z. B. nicht auf ihre Kosten, da viel Konserve. Sehr gemischte Gästestruktur, mittlerer Altersdurchschnitt aus aller Herren Länder. Nur bedingt behindertengerecht, da für behinderte Gäste nicht überall reibungsloser Zutritt oder bsp. weise Zugriff…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Der beste Urlaub meines Lebens
Ein super toller Urlaub in einem supertollen Hotel.
Mehr und besser als wir es uns erwartet hatten.
Für uns (Azubi&Schülerin) ein richtiges Luxushotel zum super Preis.
Wir hatten ein zimmer mit Frühstück und mehr brauchten wir auch nicht, da es ja in Barcelona viel zu erleben gibt.
Alles war picobello sauber, wunderschöne Ausstattung, gute Qualität und immer nettes und hilfsbereits Personal.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können das Hotel 10000%ig empfehlen für einen schönen Liebesurlaub. ;)
Immer wieder Pere IV !
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und sprach viele verschiedene Sprachen. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber ebenso wie das Bad. Beim Frühstück war für jeden etwas dabei und es fehlte an nichts!
Die U-Bahn ist nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Außerdem ist auch der Strand von Barcelona gut zu Fuß zu erreichen, ebenso wie Haltestellen der Stadtrundfahrten - Busse.
Alles in Allem ein sehr angenehmer Aufenthalt und das Hotel ist echt weiter zu empfehlen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Hübsches Hotel in Zentrumsnähe
Das Hotel ist insgesamt sehr schön, aber liegt in einem nicht so hübschen Viertel. Dafür entschädigt die Nähe zur Metro und zum Zentrum. Zum Strand/Hafen ist es zu Fuß (15 min) auch nicht weit. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse sehr gut. Einziger kleiner Mängel: wir hatten ein Zimmer zum überdachten Innenhof und somit nicht so viel Frischluft. Leider wurde in der 2. Hälfte unseres Aufenthalts die Klimaanlage abgeschaltet, so dass es auch nachts noch recht tropisch war...man muss dies mögen. ;-)
Man kann…
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen, beim nächsten Mal wählen wir sicher wieder dieses Hotel. Einrichtung und Sauberkeit sind top. Man sieht, dass das Hotel noch nicht alt ist. Einzig die Umgebung ist nicht sehr einladend. Da jedoch nur kurzer Weg bis zur Metro war die Umgebung nur ein kleines Manko. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Dichtung und Wahrheit
Grosses Stadthotel, das zur EUROMAR Gruppe gehört, mit 8 Stockwerken, die über 2 schnelle Aufzüge leicht zu erreichen sind.
Durch die gute Ausgangslage sind viele junge Paare, die einen Städtetrip unternehmen, hier anzutreffen.
Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück, was uns vollkommen reichte.
Ein Muss ist die Barcelonacard, die für 3 Tage 29.-EUR kostet (Juli/2007), wir haben die Karte online bei SPAINBOOKERS bestellt, und am Flughafen an der Touristinfo abgeholt. Null Problemo! Einen Besuch dieser Info…