Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Personal, das Essen, die Lage, die Animation oder die Sauberkeit hat alles einfach gepasst.
Außer die Zimmern sind etwas verteilt, da das Hotel sehr groß ist, kann man sich leicht verlaufen. Sonst 5 Sterne, immerwieder gern ??
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Altes, aber schönes Hotel..
Die Architektur des Hotels sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter stechen hervor...Die Lage mit einem wunderschönen Ausblick auf Bodrum Stadt sowie die Nähe zum Zentrum sind ein absoluter Vorteil. Leider lässt manchmal die Sauberkeit im Zimmer ein wenig zu wünschen. Buffet ausreichend und sehr schmackhaft.
Erhoffter Traumurlaub, bleibt weiterhin ein Traum.
Ich würde liebend gerne etwas positives zu diesem angeblichen 5 Sterne Hotel berichten, jedoch ist es eine reine Zumutung.
Die Sauberkeit in einem 5 Sterne Hotel, sollte stets Priorität haben, da sie sonst nachweislich die Gesundheit der Besucher durch Bakterien, Pilze und Viren gefährden könnte.
Die Sauberkeit im Zimmer war ungenügend, da Staub, Spinnennetze und Haare direkt nach Einzug in das Zimmer, bereits vorhanden waren.
Die Zimmer waren in einem…
Dieses Hotel ist fantastisch, und sehr zu empfehle
Das Hotel hat meine Erwartungen , was die Erholung angeht, voll erfüllt.
Pool, und Anlage, Spa Bereich, und der Strand mit dem Meer, direkt hinter dem Hotel, alles super, und gepflegt.
Dieses Hotel hat noch seinen landestüpischen Charakter und Mobiliar erhalten.
Sehr nettes, aufmerksames und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, toller Pool & schöne Hotelanlage. Wir hatten einen entspannten und angenehmen Urlaub. Die Essensauswahl war beeindruckend, für jeden etwas dabei und sehr viel Abwechslung. 5 Sterne absolut verdient! Kann es sehr empfehlen und werde es nochmal buchen! Danke für den schönen und entspannten Urlaub
Rießengroße Anlage, man braucht fast 2 Tage um überall mal gewesen zu sein. Sehr nettes Personal und sehr schöne Räumlichkeiten. Ich werde definitiv wieder salmakis hotel buchen.
Alles etwas älter, dafür pikobello sauber und sehr nettes Personal. Für Bade- und Städtereise gut geeignet. Sehr reichhaltiges Buffet mit vielen einheimischen Gerichten.
eine wunderschöne Anlage gebaut u konzipiert vor ca. 20 Jahren ,die Einrichtungen in den Zimmern genau so alt, Gardienen kaputt, alt malermäßiger Zustand mangelhaft(Zimmer), tw. Schimmelflecken im Bad ,mangelhafte Zimmerreinig. Staub auf Bügeln Haare am Boden . vo 11-17.00 zu laute Musik am Pool